|
Рыбные котлеты с творогомДобавил: Администратор , 23.09.2014Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация |
- Филе белой рыбы (любой) - 600 г.
- Творог обезжиренный - 150 гр.
- Отруби овсяные - 2 ст.л.
- Яйцо - 1 шт
- Укроп измельченный - 1 ст.л.
- Соль, черный молотый перец по вкусу
Начиная с этапа "Чередование" можно добавлять лук - 1 шт.
Способ приготовления:
Творог, рыбное филе и слегка обжаренный на воде лук взбить блендером или пропустить через мясорубку.
В полученную массу вмешиваем отруби, яйцо, соль и перец. Перемешиваем до получения однородной массы.
Добавляем укроп и вымешиваем еще раз.
Получившийся воздушный фарш выкладываем на сковороду с антипригарным покрытием или чугунную, покрытую бумагой для выпекания и обжариваем с одной стороны.
Перевернув, размещаем в духовке, заранее подогретой до 200ºC, на 15 минут, а затем еще на 5, повысив температуру до 220ºC.
Подавать можно как горячими, так и холодными. Украсить веточкой укропа.
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: