|
Йогурт классический в йогуртницеДобавил: Администратор , 23.09.2014Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация |
- Молоко – 600 мл;
- Йогурт классический – 125 мл.
Способ приготовления:
Всю посуду (стаканчики для йогурта, ложку, емкость для смешивания) ошпарить кипятком.
Если молоко пастеризованное, то его необходимо вскипятить и охладить до комнатной температуры.
Если же оно стерилизованное, то ничего делать не нужно.
Примерно 100 мл молока перемешать до однородности с йогуртом.
Затем влить оставшееся молоко и все еще раз перемешать.
Получившуюся массу разлить по стаканчикам йогуртницы.
Включить устройство. После завершения программы йогурт нужно поставить в холодильник на 2 часа, закрыв крышкой, и только потом кушать.
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: