|
Ванильный зефирДобавил: Администратор , 23.09.2014Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация |
- 200 мл. обезжиренного молока
- 25 гр. желатина
- Сахарозаменитель, ванилин, ароматизаторы по вкусу
Способ приготовления:
В 150 мл. холодного молока высыпать желатин и тщательно взбить миксером в течение 2-3 минут. В смесь влить остальное молоко, после чего добавить ароматизаторы, ванилин и сахарозаменитель. Вновь взбить смесь миксером в течение 10 минут.
Образовавшуюся массу выложить в предварительно застеленную пергаментом или фольгой форму. Также подойдет силиконовая форма. Поставить смесь в холодильник на несколько часов до застывания.
Комментарии пользователей
Итак 500 мл обезжиренного молока.40 гр желатина. Сахзам 9 табл(у меня голд рио). Обезжиренный йогурт 300 мл. 1 пачка мягкого обезжиренного творога(125 гр).
Желатин растворила в молоке(мин 30). Затем подогрела на медленном огне, помешивая до полного растворения.Добавила все оставшиеся ингридиенты. Взбивала миксером примерно 5 мин. Образовалась пена. Разлила по формам. В холодильник. Застыло уже через 1 час. Без различных привкусов и зернистости. Спасибо всем за комментарии! Получилось очень вкусно
Взбивала хорошо, все пропорции правильные! а так сладенького хотелось
Добавить комментарий: