|
Колбаса "как настоящая"Добавил: , 20.02.2017Этап: Атака Чередование Стабилизация |
Фарш куриный ( я брала покупной) 500гр. Молоко сухое 2 ст.л.молоко обычное 2ст. Ложки. Крахмал кукурузный 1 ст.л. Желатин 10 гр. специи по вкусу.
Способ приготовления:
Все перемешиваем, добавляем специи по вкусу. Я ещё добавила чеснок тертый. И оставляем минут на 20. Затем все упаковываем в обычный целлофановый пакет и завязываем, выпуская воздух. И так 3 слоя. Кладём в кастрюлю и наливаем холодной воды. Варим на медленном огне 40 минут. Ждём пока остынет в этой же воде. И убираем в холодильник на ночь . На утро колбаска готова !!! Приятного аппетита!
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: