|
Ароматная курица с чесноком и лавровым листом в мультиваркеДобавил: Администратор , 23.09.2014Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация |
- Куриные бедра – 1 кг;
- Чеснок – 4 зубчика;
- Лавровый лист – 3 штуки;
- Соль, черный молотый перец – по вкусу.
Способ приготовления:
Куриные бедра разморозить, помыть, подсушить.
Чеснок почистить. Если дольки крупные, то порезать их пластинками.
Курицу выложить в чашу мультиварки, посолить, поперчить, добавить лавровый лист и дольки чеснока. Перемешать.
Мультиварку включить в режим «Тушение» на 1 час и 20 минут.
Мясо получается очень ароматным, сочным и вкусным. Согласно диете Дюкана, необходимо снять кожицу. Если нет мультиварки, то затушить бедрышки можно в духовом шкафу в кастрюле с крышкой.
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: