Страница рецепта

Ароматная курица с чесноком и лавровым листом в мультиварке

Добавил: , 23.09.2014
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация
Ароматная курица с чесноком и лавровым листом в мультиварке
Ингредиенты:
  • Куриные бедра – 1 кг;
  • Чеснок – 4 зубчика;
  • Лавровый лист – 3 штуки;
  • Соль, черный молотый перец – по вкусу.


Способ приготовления:

Куриные бедра разморозить, помыть, подсушить.

Чеснок почистить. Если дольки крупные, то порезать их пластинками.

Курицу выложить в чашу мультиварки, посолить, поперчить, добавить лавровый лист и дольки чеснока. Перемешать.

Мультиварку включить в режим «Тушение» на 1 час и 20 минут.

Мясо получается очень ароматным, сочным и вкусным. Согласно диете Дюкана, необходимо снять кожицу. Если нет мультиварки, то затушить бедрышки можно в духовом шкафу в кастрюле с крышкой.

Уже добавили: 64

Комментарии пользователей

Ирина Ходченкова | 2016-06-14, 14:58
Вчера готовила, правда взяла бедра без кожи и кости, очень вкусно! Муж добавку попросил)))) Спасибо!!!
Ирина, Королёв, МО | 2015-01-30, 21:45
Я сегодня приготовила, очень вкусно!!!!
Марина | 2015-01-19, 08:18
Надо попробовать!!!

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: