|
Маринованные грибочки печерицыДобавил: Юлиана , 31.03.2016Этап: Чередование Закрепление Стабилизация Лестница |
1 кг- грибочков
80 грамм - уксуса
2т -сахзама
2 ст.л- соли (без горки)
4 шт - душистый перец
5-7 шт- перец горошек
4 зубчика- чеснока
2 листика- лаврушки
1 стакан-вода
Способ приготовления:
В кастрюльку вливаем водичку, не доводя до кипения закладывает все ингредиенты, кроме грибочков ( воды покажется совсем мало, но грибы дадут воду дополнительно). Как только закипит рассол - добавляем мытые грибы и ровно 7 минут на медленном огне кипят. Снимаем, остуживаем , разглаживает сначала грибочки по чистым баночкам ( получится 2 пол-литровые и 250 граммовая, приблизительно), затем заливаем все рассолом, в одинаковых порциях раскладываем чеснок, лаврушку, перчик. И ставим в холодильник, через 6 часов можно кушать! Приятного аппетита!
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: