|
Баклажаны с чеснокомДобавил: Che , 17.03.2016Этап: Чередование Закрепление Стабилизация Лестница |
- Баклажан;
- 3-4 зубчика чеснока;
- соль, зелень;
- фольга для запекания.
Способ приготовления:
Простой рецепт от Дюкана. В баклажане сделать узкие глубокие прорези со всех сторон. Каждый зубчик чеснока разделить на 3-4 части. Поместить чеснок в прорези на баклажане. Завернуть баклажан в фольгу. Запекать в духовке 200 градусов минут 30-40 (зависит от сорта баклажана). Вытянуть, развернуть, остудить. Разрезать на 4 части. Посолить, посыпать зеленью. Я еще взбрызнула уксусом. Можно полить также соусом из йогурта и чеснока. Также можно полить бальзамическим уксусом или соевым соусом без сахара. Приятного аппетита!
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: