Страница рецепта

Грудки в кефире

Добавил: , 16.03.2016
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация
Грудки в кефире
Ингредиенты:
- куриные грудки (1-1,5 кг)
- кефир 0% (0,5 - 0,7 л)
- соль, черный перец молотый (по вкусу)
- зелень (укроп, петрушка)
-чеснок (1-2 зубчика)
- вода (100-150 мл) (но можно и без нее)


Способ приготовления:

Грудки вымыть, выложить в форму.

Смешать кефир, мелко нарубленные зелень и чеснок, соль, перец, добавить воду (если приготовленного соуса покажется маловато), залить полученной смесью курицу и отправить ее в духовку (разогретую до 180 градусов) примерно на 1 час - 1 час 15 минут.

Грудки получаются сочные, мягкие, соус прозрачный.


Худеть вкусно :)

Уже добавили: 313

Комментарии пользователей

Ольга | 2018-04-23, 15:36
Спасибо за рецепт! В кефире получается очень-очень нежно
Татьяна | 2018-03-01, 17:58
Завтра ДР, а я на атаке. Это будет главным блюдом, т.к. сестра тоже на Дюкане, и мужу думаю понравится. Спасибо за рецептик, пойду салатики искать к столу празднично-диетическому.
Молдир | 2018-02-19, 17:22
А сколько калорий в этом блюде?
Юлия04 | 2017-04-18, 09:53
а ещё можно замариновать в кефире со специями и приготовить на гриле.
тоже очень вкусно
Инна | 2017-02-17, 20:51
очень вкусненько,сытно.гововила в мультиварке протушивая.
Ирина | 2016-11-09, 11:58
Я готовила это в мультиварке, тоже отлично вышло.Спасибо за рецепт.
Наташа | 2016-05-30, 16:14
Такая вкуснотища, только на них и сижу. Сейчас стала делать и куриніе ножки по тому же рецепту, просто шкурку сразу снимаю и все. Спасибо огромное за рецепт!

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: