|
Грудки в кефиреДобавил: Маргоша , 16.03.2016Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация |
- куриные грудки (1-1,5 кг)
- кефир 0% (0,5 - 0,7 л)
- соль, черный перец молотый (по вкусу)
- зелень (укроп, петрушка)
-чеснок (1-2 зубчика)
- вода (100-150 мл) (но можно и без нее)
Способ приготовления:
Грудки вымыть, выложить в форму.
Смешать кефир, мелко нарубленные зелень и чеснок, соль, перец, добавить воду (если приготовленного соуса покажется маловато), залить полученной смесью курицу и отправить ее в духовку (разогретую до 180 градусов) примерно на 1 час - 1 час 15 минут.
Грудки получаются сочные, мягкие, соус прозрачный.
Худеть вкусно :)
Комментарии пользователей
тоже очень вкусно
Добавить комментарий: