|
Шампиньоны фаршированныеДобавил: Elochka , 10.03.2016Этап: Чередование Закрепление Стабилизация Лестница |
- шампиньоны — 200 Грамм
- горчица — 1 ч. ложка
- чеснок — 2 Зубчика
- пучок петрушки — 1 Штука (по желанию)
- йогурт 0% жирности — 3-4 Ст. ложка
- черный молотый перец — 1/2 Чайных ложки
- соль — 1 Щепотка
Способ приготовления:
Подготовьте 6-10 крупных шампиньонов, петрушку (пучок побольше), чеснок, горчицу и йогурт
Мелко нарежьте зелень, раздавите и добавьте к зелени чеснок, йогурт.
Хорошенько все перемешайте, посолите и поперчите по вкусу
Промажьте внутреннюю сторону шляпок горчицей (лучше с зернышками).
Заправляем шампиньоны начинкой из зелени
Нагреть духовку до 180 градусов. Выложить грибы на застеленный фальгой противень и запекать в течении 5 минут. Фаршированные шампиньоны подавать сразу же!
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: