|
Омлет с соевым мясомДобавил: Che , 07.03.2016Этап: Чередование Закрепление Стабилизация Лестница |
- соевое мясо 20 гр (1 ДОП);
- белки яиц;
- бульон или бульонный кубик;
- соль, специи по вкусу, свежий укроп.
Способ приготовления:
Соевое мясо залить горячим бульоном, дать разбухнуть (минут 15). Бульон слить, сою не отжимать. Взбить яичные белки, добавить специи, укроп. Выложить кусочки соевого мяса на сковороду или в форму для запекания в микроволновке. Залить яицами, протушить под крышкой минут 5. Я делаю в микроволнрвой печи 3 минуты на большой температуре. В рецепт можно добавить овощи, грибы, мясо. Приятного)))
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: