Страница рецепта

Омлет с соевым мясом

Добавил: , 07.03.2016
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация Лестница
Омлет с соевым мясом
Ингредиенты:
- соевое мясо 20 гр (1 ДОП);
- белки яиц;
- бульон или бульонный кубик;
- соль, специи по вкусу, свежий укроп.


Способ приготовления:

Соевое мясо залить горячим бульоном, дать разбухнуть (минут 15). Бульон слить, сою не отжимать. Взбить яичные белки, добавить специи, укроп. Выложить кусочки соевого мяса на сковороду или в форму для запекания в микроволновке. Залить яицами, протушить под крышкой минут 5. Я делаю в микроволнрвой печи 3 минуты на большой температуре. В рецепт можно добавить овощи,  грибы, мясо. Приятного)))

Уже добавили: 12

Комментарии пользователей

Katrin | 2018-05-20, 13:32
а по вкусу как? почему именно соевое мясо, а не просто мясо

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: