Страница рецепта

Жаркое с соей и грибами в томатной подливе

Добавил: , 07.03.2016
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация Лестница
Жаркое с соей и грибами в томатной подливе
Ингредиенты:
- соевое мясо 20 гр (1 ДОП);
- грибы;
- 1/2 репчатого лука;
- бульон или бульонный кубик;
- томатная паста;
- соль, специи по вкусу, лавровый лист.


Способ приготовления:

Соевое мясо залить кипятком (можно использовать кубик) и дать настряться до разбухания (минут 15). Далее отбросить его на сито и отжать, как губку.

Репчатый лук порезать мелко, залить бульоном или кипятком с бульонным кубиком, добавить грибы, томатную пасту и протушить минут 15-20. После этого добавить соевое мясо и специи. Протушить еще минут 5-10. Готово)

Уже добавили: 14

Комментарии пользователей

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: