|
Жаркое с соей и грибами в томатной подливеДобавил: Che , 07.03.2016Этап: Чередование Закрепление Стабилизация Лестница |
- соевое мясо 20 гр (1 ДОП);
- грибы;
- 1/2 репчатого лука;
- бульон или бульонный кубик;
- томатная паста;
- соль, специи по вкусу, лавровый лист.
Способ приготовления:
Соевое мясо залить кипятком (можно использовать кубик) и дать настряться до разбухания (минут 15). Далее отбросить его на сито и отжать, как губку.
Репчатый лук порезать мелко, залить бульоном или кипятком с бульонным кубиком, добавить грибы, томатную пасту и протушить минут 15-20. После этого добавить соевое мясо и специи. Протушить еще минут 5-10. Готово)
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: