|
Рыбные зразы с креветкойДобавил: Ирина , 06.03.2016Этап: Чередование Закрепление Стабилизация Лестница |
- Филе Дори - 500гр
- Форель - 150 гр
- лук репчатый - небольшая головка
- яйцо - 1 шт
- овсяные отруби - 2 ст. ложки
- творог мягкий 0% - 120 гр
- свежий укроп - по вкусу
- соль, перец - по вкусу
Для начинки:
- креветки варёные 4 шт ( на 13 фарша)
Способ приготовления:
Рыбу и лук пропустить через мясорубку, в полученный фарш добавить яйцо, творог, отруби, укроп, соль, перец. Всё перемешать и дать настояться 30 мин.
Фарш сделать лепёшечкой, в середину положить креветку и сформировать зразы. Чтобы фарш не прилипал, руки смачивала в холодной воде.
Затем выкладываем зразы в холодную сковородку с антипригарным покрытием и готовим на самом тихом огне без крышки 20-25 минут. Ни в чём не обваливала.
Из полученного фарша получается 12 шт., но я фарш разделила на 3 раза и убрала в морозилку, сделала 4 зразы.
Так же можно разнообразить и начинку: Сыр или яйцо натереть на тёрке. А можно и без начинки, как котлетки!!!
Ещё горяченькие!!! Приятного аппетита!!!
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: