|
Зеленые оладьи без допов.Добавил: , 03.03.2016Этап: Чередование Закрепление Стабилизация Лестница |
- 1 кабачок (300 г),
- 1 луковица,
- 2 яичных белка,
- 2 столовые ложки муки из овсяных отрубей,
- немного мелко нарезанной зелени (петрушка и укроп),
- Соль, специи по вкусу.
Способ приготовления:
Натереть кабачок на средней терке, (молодые – с кожицей, зрелые лучше почистить). Слить излишки сока, добавить белки, муку, специи, зелень,соль и перемешать.Получается тесто консистенции сметаны.
Взять сковороду с антипригарным покрытием. Разогреть растительное масло 1 ст л на среднем огне, и ложкой выложить получившееся тесто. Лучше делать оладьи поменьше и потоньше, чтобы они хорошо прожарились внутри.Обжарить оладьи с двух сторон и выложить на тарелку, покрытую бумажной салфеткой (она впитает излишки жира).
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: