|
Суп с соевым мясом (1 ДОП)Добавил: Che , 29.02.2016Этап: Чередование Закрепление Стабилизация Лестница |
- 1 бульонный кубик или натуральный куриный бульон;
- 20 гр кусочков соевого мяса;
- стручковая фасоль;
- 1/4 репчатой луковицы;
- куриное мясо;
- укроп;
- вода, соль, специи по вкусу (я использовала черный молотый перец и карри).
Способ приготовления:
Отварить куриное мясо, остудить, нарезать кусочками. Соевое мясо залить горячим бульоном, настоять 20 минут. В кастрюлю налить немного бульона, порезать репчатый лук, добавить стручковую фасоль, отварить до готовности. В конце добавить соевое мясо вместе с жидкостью, посолить, добавить специи, проварить минут пять. При подаче посыпать укропом.
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: