Страница рецепта

Бризоли куриные

Добавил: , 23.09.2014
Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация
Бризоли куриные
Ингредиенты:

- куриная грудка

- яйцо

- зелень

- чеснок

- небольшая луковица

- чайная ложка горчицы



Способ приготовления:

Грудинку мелко нарезаем (рубим). В полученную массу добавляем яйцо, горчицу, натираем лук, мелко нарезаем чеснок, можно выдавить чеснокодавкой. Добавляем зелень (укроп, петрушку), добавляем соль и перец, также можно добавить кари, если любите.

Пусть фарш промаринуется минут 30,затем столовой ложкой накладываем фарш на хорошую сковородку и обжариваем с двух сторон до готовности.

Получается очень вкусно. Вместо куриной грудки можно использовать индюшиную или говяжью вырезку.

Уже добавили: 107

Комментарии пользователей

Анастасия | 2015-10-19, 16:16
Горчица сухая или готовая?
екатерина | 2015-04-24, 19:44
Очень вкусно! Спасибо! Только вот перевернуть не получилось целой... на 4 части развалилось(((( про скатать рулетом я молчу.. попробую в сл раз запечь на фольге или бумаге и свернуть))
К.T. | 2015-04-11, 16:14
Действительно вкусно! Большое спасибо за рецепт
Марина | 2014-02-19, 21:44
Приготовила, получилось вкусно))
Спасибо!

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: