|
Бризоли куриныеДобавил: Администратор , 23.09.2014Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация |
- куриная грудка
- яйцо
- зелень
- чеснок
- небольшая луковица
- чайная ложка горчицы
Способ приготовления:
Грудинку мелко нарезаем (рубим). В полученную массу добавляем яйцо, горчицу, натираем лук, мелко нарезаем чеснок, можно выдавить чеснокодавкой. Добавляем зелень (укроп, петрушку), добавляем соль и перец, также можно добавить кари, если любите.
Пусть фарш промаринуется минут 30,затем столовой ложкой накладываем фарш на хорошую сковородку и обжариваем с двух сторон до готовности.
Получается очень вкусно. Вместо куриной грудки можно использовать индюшиную или говяжью вырезку.
Комментарии пользователей
Спасибо!
Добавить комментарий: