|
ЗебраДобавил: Жанна , 05.02.2016Этап: Закрепление Стабилизация Лестница |
- 2 яйца
- 2 ст л мягкого творога
- 3 ст л СОМ(1 ДОП)
- 2 ст л клейковины(норма на 1 день)
- 3 ст л изолята соевого белка
- 4-5 ст л обежир.молока(по необходимости)
- 2 ч л бездопового какао
- 2 ч л разрыхлителя
- сахзам по вкусу
Способ приготовления:
Яйца и творог взбить в однородную массу и постепенно добавить все сухие продукты, кроме какао.Получается тесто, как на оладьи, только на вид оно немного плотнее. Делим тесто на 2 равные части и в одну из них добавляем какао. Если тесто слишком густое можно добавить немного молока (или кефира), если очень жидкое, то досыпаем изолят-он без ограничений. В силиконовую форму по очереди льем ложку белой, ложку шоколадной массы. Выпекаем в прогретой до 180 градусов духовке не менее 30 минут (на глаз до зарумянивания корочки). По ДОПам и ограничениям 1 день.
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: