|
Острые сердечки в бальзамическом уксусеДобавил: Катенька , 27.01.2016Этап: Чередование Закрепление Стабилизация Лестница |
- 500 гр куриных сердечек
- 1 средняя луковица
- 1 десертная ложка растительного масла
- 4 столовых ложки соевого соуса
- 4 столовых ложки бальзамического уксуса
- специи: карри, молотый красный перец, молотый черный перец, молотый имбирь - по вкусу
Способ приготовления:
я готовила с большим количеством специй потому и название "острые" и без карри(эта специя из оригинального рецепта)
на сковороду наливаем растительное масло добавляем туда красный сладкий перец и в этом обжариваем лук до мягкости. Потом добавляем сердечки (я готовила целыми, можно половинками порезать) обжариваем чтоб побелели, далее добавляем соевый соус и бальзамический уксус и перемешиваем. Тушим минут 30, потом добавляем молотый имбирь, красный острый перец или чёрный(я добавила оба) - перемешиваем и ещё 10 минут тушим.
блюдо готово. Можно для красоты посыпать мелко порезанной зеленью.
Комментарии пользователей
Но мне кажется что для атаки лучше: количество соевого соуса уменьшить или найти тот в котором снижено содержание соли, с сердечек обязательно срезать жир! И если без масла то наверное лучше сразу все вместе начинать тушить
Но мне кажется что для атаки лучше: количество соевого соуса уменьшить или найти тот в котором снижено содержание соли, с сердечек обязательно срезать жир! И если без масла то наверное лучше сразу все вместе начинать тушить
Кать, а если без масла, на атаке наверное можно?
Добавить комментарий: