|
Капкейк с ягодами ГоджиДобавил: Жанна , 12.01.2016Этап: Чередование Закрепление Стабилизация Лестница |
Для капкейка:
- 2 яйца
- 2 ст.л. пастообразного творога
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 6 ст.л. СОМ
- 3 ст.л. муки из овсяных отрубей
- Ванилин или несколько капель ароматизатора
- Сахарозаменитель по вкусу
Для крема:
- 200 гр. пастообразного творога 0%
- Сахарозаменитель по вкусу
- Краситель красный 1 капля
- 50 ягод годжи
Способ приготовления:
Соединить отдельно сухие и жидкие ингредиенты для капкейка. Смешать их. Если сахзам плохорастворимый, можно развести его в ложке кипятка. Дать смеси постоять 15 минут. Разложить тесто по формочкам и выпекать в разогретой до 160 градусов духовке 30 минут.
Смешать творог с сахарозаменителем, добавить в смесь каплю красителя. Переложить смесь в пакет для крема и выдавить её на остывший капкейк. Ягоды годжи залить на 5 минут кипятком и затем украсить ими пирожные.
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: