|
Шоколад "Тает во рту, а не в руках"Добавил: Анелия , 21.12.2015Этап: Чередование Закрепление Стабилизация Лестница |
- 3 ст/л СОМ
- 1 ст/л обезж. какао
- 1 ст/л протеина
- стевия/сахзам (по вкусу)
- 1 ч/л кофе растворимого (по желанию)
- 5 ст/л молока обезжиренного
Способ приготовления:
Смешать все сухие ингридиенты, залить молоком и взбить блендером для более тщательного измельчения, что бы не было комочков. Должна получиться консистенция густой сметаны.
Разложить в силиконовые формочки для шоколадок или льда. Заморозить часа на 3.
После того, как шоколадки заморозились, и вы их выколупали из формочек, можно уже их кушать, либо оставить в холодильнике или при комнатной температуре "на воздухе", тогда поверхность их немного затвердеет и они перестанут быть немного "липкими".
Приятного чаепития! ;)
Комментарии пользователей
у меня моментально тает на воздухе..но всё равно обалденный рецепт!
Надо было об этом написать сразу в рецепте
По вкусу можно так же и аромиков добавить!
Добавить комментарий: