Страница рецепта

Драники из тыквы

Добавил: , 11.12.2015
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация Лестница
Драники из тыквы
Ингредиенты:
- Тыква сырая тертая 300-400 грамм
- Яйцо куриное
- Загуститель: или столовая ложка соевой муки, или столовая ложка кукурузного крахмала, или столовая ложка пшеничных отрубей (на выбор)
- Соль
- Специи: куркума, сушеный чеснок, молотый черный перец
- Растительное масло для смазывания сковородки


Способ приготовления:

Тыкву трем, смешиваем с остальными ингридиентами, жарим на антипригарной сковородке с двух сторон до готовности. Приятного аппетита!

Уже добавили: 58

Комментарии пользователей

Ксения | 2016-01-29, 07:34
Получилось вкусно. Для тыквы. В который раз убеждаюсь, что не очень ее люблю. Первая партия вышла совсем уж нежная. Следующие жарила подольше.
Olga | 2015-12-14, 20:48
Возьмем на заметочку корейские для лучших времен , а пока побалуемся тыквенными.
Che | 2015-12-12, 03:00
Не мучай мою душу))) а я у одного корейца научилась когда-то такииие драники делать! Картошку трешь, цукини, морковь, добавляешь мелко порубленный шпинат. Обжариваешь лук до карамелизации, тоже туда. Яйцо, соль, специи, муку или крахмал, чтобы загустить. Жаришь всю эту красоту, а потом йогуртом натуральным поливаешь))) мммммм! Это восхитительно вкусно! БЫЛО
Olga | 2015-12-11, 19:55
Викаааа, я обожаю картофельные

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: