|
Тушеная индейкаДобавил: Администратор , 23.09.2014Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация |
- Филе индейки
- Лук репчатый
- Помидоры
- Специи по вкусу
Способ приготовления:
1) Лук нарежьте полукольцами, положите в кастрюлю.
2) Помидоры нарежьте кубиками, положите на лук.
3) Индейку нарежьте крупными кусочками (примерно 3*3 см), посолите, поперчите, добавьте специи по своему вкусу. Уложите индейку поверх овощей.
4) Залейте индейку водой так, чтобы она слегка покрывала мясо. Доведите до кипения и тушите на медленном огне. Время приготовления зависит от количества мяса. Но помните, что индейку надо тушить подольше.
Можно есть как суп.
P.S. Если хотите приготовить это блюдо на этапе Атака или поесть в белковый день, просто ешьте мясо без овощей. Они все равно придадут аромат мясу и добавят жидкость для тушения.
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: