|
Стейки из трески запеченные с овощамиДобавил: Кассандра , 04.12.2015Этап: Чередование Закрепление Стабилизация Лестница |
- свежая треска
- 1 перец сладкий
-1 помидор
- 2 луковицы
- 1 головка чеснока
- 1/2 лимона (сок)
- соль
-перец (молотый)
Способ приготовления:
Размороженную треску разрезаем на крупные куски.
Нарезаем помидор кубиками, сладкий перец соломкой, а репчатый лук кружочками, давим или мелко режем чеснок.
Смешиваем соль, перец, лимонный сок, чеснок. В полученной смеси обваливаем кусочки трески.
На противень с пергаментом выкладываем сначала овощи, сверху стейки трески.
Ставим в духовку на 35-40 минут. Приятного аппетита!)
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: