|
Баклажаны по-флотскиДобавил: оксана , 13.11.2015Этап: Чередование Закрепление Стабилизация Лестница |
- 3-4 средних баклажана
- 250 гр говяжьего фарша
- 1 луковица
- 1.5 ст. л томатной пасты
- соль специи по вкусу (я добавила тимьян и карри)
Способ приготовления:
Баклажаны нарезать тонкой длинной соломкой и слегка присолить сырыми, чтоб убрать горечь. Обжарить их на нескольких каплях оливкового масла до мягкого золотистого состояния, добавить лук полукольцами и через минуту фарш и обжарить еще минут 5 все. Добавить приправы. Томатную пасту развести в 150 мл воды, влить в баклажаны и потушить минут 10. Подавать украсив любимой зеленью (базилик, реган, кинза, укроп, петрушка).
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: