Страница рецепта

Баклажаны по-флотски

Добавил: , 13.11.2015
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация Лестница
Баклажаны по-флотски
Ингредиенты:
- 3-4 средних баклажана
- 250 гр говяжьего фарша
- 1 луковица
- 1.5 ст. л томатной пасты
- соль специи по вкусу (я добавила тимьян и карри)


Способ приготовления:

Баклажаны нарезать тонкой длинной соломкой и слегка присолить сырыми, чтоб убрать горечь. Обжарить  их на нескольких каплях оливкового масла до мягкого золотистого состояния, добавить лук полукольцами и через минуту фарш и обжарить еще минут 5 все. Добавить приправы. Томатную пасту развести в 150 мл воды, влить в баклажаны и потушить минут 10. Подавать украсив любимой зеленью (базилик, реган, кинза, укроп, петрушка).

Уже добавили: 40

Комментарии пользователей

света | 2016-01-20, 15:57
баклажаны на нескольких каплях масла не обжаришь....

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: