Страница рецепта

Оливье

Добавил: , 06.11.2015
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация Лестница
Оливье
Ингредиенты:
- вареное мясо (индейка, курица или говядина) 100 - 150 грамм;
- вареные белки 3-4 яиц
- вареная стручковая фасоль 100 грамм;
- вареная морковь 1 штука;
- соленый огурец;
- зеленый лук;
- репчатый лук.
Для соуса:
- половина стаканчика мягкого творога;
- половина стаканчика натурального йогурта;
- половина чайной ложки дижонской горчицы (она без сахара);
- одна-две чайные ложки лимонного сока;
- один перетертый вареный желток.


Способ приготовления:

Режем все ингридиенты салата крупными кусочками, немного подсаливаем. Заправляем соусом. Приятного аппетита!

Уже добавили: 84

Комментарии пользователей

Светлана | 2016-03-31, 16:55
;)

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: