|
ОливьеДобавил: Che , 06.11.2015Этап: Чередование Закрепление Стабилизация Лестница |
- вареное мясо (индейка, курица или говядина) 100 - 150 грамм;
- вареные белки 3-4 яиц
- вареная стручковая фасоль 100 грамм;
- вареная морковь 1 штука;
- соленый огурец;
- зеленый лук;
- репчатый лук.
Для соуса:
- половина стаканчика мягкого творога;
- половина стаканчика натурального йогурта;
- половина чайной ложки дижонской горчицы (она без сахара);
- одна-две чайные ложки лимонного сока;
- один перетертый вареный желток.
Способ приготовления:
Режем все ингридиенты салата крупными кусочками, немного подсаливаем. Заправляем соусом. Приятного аппетита!
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: