|
Тыква фаршированнаяДобавил: Jane , 05.11.2015Этап: Чередование Закрепление Стабилизация Лестница |
- тыква 1 шт
- филе индейки 400 гр
- лук красный 1 шт
- томатная паста 1 шт
- специи (по желанию)
Способ приготовления:
1. Разогреть духовку до 200 градусов. У небольшой тыквы (подойдет, к примеру, сорт акорн) срезать верхушку, столовой ложкой тщательно удалить из сердцевины тыквы все семена. Накрыть тыкву получившейся из верхушки «крышечкой» и поставить в духовку на 30 мин.
2. Индейку и лук нарезать кубиками или соломкой и обжарить на сухой сковородке, затем добавить 2-3 ст. л воды, специи и томатную пасту и тушить 5-10 мин.
3. Вынимаем тыкву из духовки и фаршируем её индейкой и накрываем крышечкой.
4. Снизить температуру в духовке до 180 градусов. Нафаршированную и плотно закрытую тыкву поставить на небольшой противень или в форму для выпечки и убрать в духовку на 20-25 минут.
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: