|
Дорадо на грилеДобавил: Администратор , 23.09.2014Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация |
1) Дорадо свежая
2) Лимон
3) Соль, перец, зелень по вкусу
Способ приготовления:
Рыбу хрошо почистить и выпотрошить. Слегка посолить, поперчить. Можно посыпать рыбу сухими приправами, а можно положить внутрь рыбы свежую зелень.
Положить рыбу на решетку и включить функцию гриль в духовке. Чтобы рыба не прилипла к решетке, можно положить ее на ломтики лимона.
Когда одна сторона зарумянится, перевернуть и подрумянить вторую сторону.
P.S. Если нет функции гриля, можно завернуть рыбу в фольгу и запечь в духовке.
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: