|
Имбирная курочка со сладким перцемДобавил: Катенька , 02.11.2015Этап: Чередование Закрепление Стабилизация Лестница |
- Куриное филе - 3 шт(около 800гр)
- корень имбиря - тертый столовая ложка
- сладкий перец - 2 средних штуки
- соль, перец, специи по вкусу, чайная ложка подсолнечного масла
Способ приготовления:
курицу нарезаем длинными кусочками, трём имбирь и все вместе на горячую сковородку. Сковороду можно смазывать маслом, так же можно налить немного воды. Обжариваем, перемешивая в течении пяти минут, потом убавляем огонь, добавляем специи и тушим около получаса.
тем временем нарезаем перец длинными тонкими дольками, когда курица почти готова добавляем перец в сковородку и тушим ещё минут десять.
Все. Блюдо готово!
так же можно добавить небольшую луковицу порезанную полукольцами.
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: