|
Овсяные печенькиДобавил: Che , 23.10.2015Этап: Чередование Закрепление Стабилизация Лестница |
- 2 ст. ложки овсяных отрубей
- 1 ст. ложка пшеничных отрубей
- 1 ст. ложка молотого льняного семени
- (по желанию) - 1 ст. ложка семян Чиа (это не ДОП!)
- два яйца или 4 белка
- сахарозаменитель по вкусу
- пару крупинок соли
- половина чайной ложки разрыхлителя теста
- корица по вкусу
Способ приготовления:
Смешиваем, выкладываем на пекарскую бумагу небольшие печенюшки. Духовка на 180 или 200 С. Как начинают пахнуть, пробуете. Если сверху уже схватились, можно доставать. Примерно время выпечки занимает 15-20 минут. Не передержите. Получаются ароматные, хрустящие и бесконечно полезные овсяные печеньки. Удобно брать с собой. Они настолько вкусные, что я не рекомендую печь больше дневной нормы. Не заметите, как съедите)))))
Комментарии пользователей
ЗЫ: у меня, правда, из-за воды они жестко прилипли к пергаменту, отковыривала ножом. В следующий раз буду делать уже по-человечески)))
Добавить комментарий: