|
Помидоры фаршированныеДобавил: Яна Москва , 25.09.2015Этап: Чередование Закрепление Стабилизация Лестница |
- фарш говяжий 500 гр
- лук репчатый 1-2 шт
- помидоры свежие 6-8 шт
- чеснок 1-2 зубчика
- соль, перец, приправы
- 1 ст.л. масла
- сыр маложирный 30 гр
- зелень петрушки (базилик или кинза)
Способ приготовления:
1. помидоры вымыть, срезать шляпку и аккуратно чайной ложкой вынуть мякоть
2. фарш обжарить с луком на 1 ст.л. масла, добавить мякоть помидора и тушить на медленном огне минут 10
3. начинку немного остудить и добавить специи, мелко нарубленный чеснок и зелень
4. заполнить фаршем наши помидорки и поставить в форму для запекания
5. присыпать немного натертым сыром и запечь до готовность минут 30
Приятного аппетита!!! Худейте с удовольствием!!!
P.S. фаршировать можно разной начинкой (курица, грибы, овощи и т.д.)
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: