Страница рецепта

Жюльен с курицей и грибами

Добавил: , 25.09.2015
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация Лестница
Жюльен с курицей и грибами
Ингредиенты:
- куриная грудка 300 гр.
- шампиньоны 300 гр.
- йогурт обезжиренный 200гр.
- соль, перец, кукурузный крахмал 1 ст.л.
- сыр маложирный 30 гр.


Способ приготовления:

1. куриную грудку отварить и нарезать кубиками


2. шампиньоны нарезать и обжарить с луком на масле


3. смешать йогурт, соль, перец и 1 ст.л. КК (можно и без него)


4. выложить все в форму для запекания, перемешать и посыпать сверху натертым сыром


5. запекать в духовке до румяной корочки.


Приятного аппетита!!! Худейте с удовольствием!!!


 

Уже добавили: 175

Комментарии пользователей

Юлькенс | 2016-02-02, 12:53
Очень вкусное и сытное блюдо. Выпекается достаточно быстро. Я делала без кк, мне не нравится, как крахмал сочитается с шампиньонами. Получилось так много, даже не смогла одна скушать все, хотя ела дня 3-4))

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: