|
Жюльен с курицей и грибамиДобавил: Яна Москва , 25.09.2015Этап: Чередование Закрепление Стабилизация Лестница |
- куриная грудка 300 гр.
- шампиньоны 300 гр.
- йогурт обезжиренный 200гр.
- соль, перец, кукурузный крахмал 1 ст.л.
- сыр маложирный 30 гр.
Способ приготовления:
1. куриную грудку отварить и нарезать кубиками
2. шампиньоны нарезать и обжарить с луком на масле
3. смешать йогурт, соль, перец и 1 ст.л. КК (можно и без него)
4. выложить все в форму для запекания, перемешать и посыпать сверху натертым сыром
5. запекать в духовке до румяной корочки.
Приятного аппетита!!! Худейте с удовольствием!!!
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: