Страница рецепта

Стручковая фасоль с чесноком

Добавил: , 23.09.2015
Этап: Чередование Закрепление Стабилизация Лестница
Стручковая фасоль с чесноком
Ингредиенты:
- стручковая фасоль 300 гр
- 3-4 зубчика чеснока
- чайная ложка растительного масла
- столовая ложка яблочного уксуса
- специи, соль по вкусу


Способ приготовления:

Зеленую стручковую фасоль предварительно отвариваем 5-7 минут, отбрасываем на дуршлаг, даем стечь. Разогреваем сковороду, смазываем маслом, хорошенько обжариваем фасоль. В самом конце добавляем соль, специи, мелко порезанный или выдавленный чеснок. После выключения заправляем яблочным уксусом. Белковый гарнир готов! Приятного аппетита))

Уже добавили: 47

Комментарии пользователей

Che | 2015-10-05, 23:00
Иван, спасибо за рецепт)
Che | 2015-10-05, 22:58
Томочка, на здоровье!
Иван | 2015-10-04, 16:46
Салат, казалось бы, не очень привлекательный на вид, но полезности ему не занимать. Подсел на салаты уже давно. Много готовлю и с удовольствием кушаю. Один из моих любимых [url]gcook.ru/salaty/italyanskie-salaty.html[/url] приятного поедания)
Тамара | 2015-10-01, 23:16
очень вкусно, спасибо за рецепт)))

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: