|
Стручковая фасоль с чеснокомДобавил: Che , 23.09.2015Этап: Чередование Закрепление Стабилизация Лестница |
- стручковая фасоль 300 гр
- 3-4 зубчика чеснока
- чайная ложка растительного масла
- столовая ложка яблочного уксуса
- специи, соль по вкусу
Способ приготовления:
Зеленую стручковую фасоль предварительно отвариваем 5-7 минут, отбрасываем на дуршлаг, даем стечь. Разогреваем сковороду, смазываем маслом, хорошенько обжариваем фасоль. В самом конце добавляем соль, специи, мелко порезанный или выдавленный чеснок. После выключения заправляем яблочным уксусом. Белковый гарнир готов! Приятного аппетита))
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: