|
СырДобавил: Администратор , 23.09.2014Этап: Атака Чередование Закрепление Стабилизация |
1. Творог 400 гр.
2. Молоко 600 гр.
3. Яйцо 1 шт.
4. Сода на кончинке ножа
5. Соль 0.5 ч.л.
Способ приготовления:
1. Молоко налить в кастрюлю, поставить на огонь и довести до кипения.
2. В молоко положить творог и варить, помешивая, 10 минут на маленьком огне, пока не отделится сыворотка.
3. Процедить через дуршлаг.
4. Всю масу выложить на сковороду, и плавить минут 10-15.
5. Добавить соль, яйцо, соду, все так же премешивать и плавить на сковороде.
6. Массу выкладываем в форму, ставим в холодильник на 20 мин.
Сыр готов.
Приятного аппетита.
Комментарии пользователей
Добавить комментарий: