Ненадолго вернулась


Добавил: Анна, 30.05.2016 в 10:05
Текущий вес: 78.6 кг
Стадия: Стабилизация

В перерыве между утренним рабочим чайком и кучей бумаг решила ненадолго заскочить...давно ничего не писала, но почитывала блоги периодически.

Перешли с мужем на 3 этап - закрепление. Мера эта была вынужденная и вот почему. Сбросив 15 кг на диете у меня 3-й месяц в ожидании чуда) Рада до безумия. Дабы не набрать лишнего решили, что диета будет, но с послаблениями на мои вкусовые пристрастия ну и без усиленной физкультуры. Иногда позволяю себе магазинный салатик немного, мороженку или печеньку. Фрукты по 1 в день и 2 кусочка хлеба тоже, но не ежедневно. В остальном мясо-рыба-овощи. Вес, к счастью, стоит, даже при употреблении вкусняшек. Ем я как лошадь, так что +-2 кило эт щас моё нормальное состояние, т.к. если не ем постоянно, то тошнит ппц как. 

Только недавно меня отпустило с селедки и оливок...сколько я всего этого добра съела - не передать. и домашней шубы без картофана и майонеза, и магазинной в 2 часа ночи. Благо щас только мясо и на солёненькое тянет и закончилась эта селедка. Забавно, когда от запаха рыбы тошнит нереально, а хочется так, аж слюней полный рот и зубы сводит. Не думала, что так бывает. 

В общем, польза от диеты сплошная во всех смыслах.

Вот ещё похвастаться хотела - мы стали делать купаты сами. Нашли чрева и уже 3 раза творили. Штука класная...готовить удобно, заморозил и все. На сковородке без масла пожарил и наслаждайся. Первые разы делали только из куры, прицеливались по специям. Последние даже с постной свининкой немножко сделали для разнообразия.

А в субботу ездили на дачу и делали много много копченой курятины...как муж прикалывается курица в ожогах. Свининка копченая родителям, я только кусочек отрезала попробовать))

Вот такие вкусняшки-хвастушки у меня.

Уже добавили: 0

Комментарии пользователей

Роза - Дима | 2016-05-31, 07:42
Анна, от всей души поздравляю вас!
Галина Москва | 2016-05-30, 14:18
Соленые на ночь замочи в холодной воде. У них запах специфический.
Лена-Минск(Ёжик) | 2016-05-30, 14:10
Галь, у нас тоже очищеные, соленые продают на рынке.
Анна | 2016-05-30, 13:58
я покупала уже в готовом виде, обработанные и посоленные в баночках. Никакой слизи, грязи и прочего, бери и наполняй. Как быть с другими не чищенными - не знаю.
Галина Москва | 2016-05-30, 13:56
Лена только чисть их лучше, выворачивай и слизь всю убери.
А варить их долго не надо минут на 5 покипят и на сковородку ммммм язык проглотишь, а просто варить они не очень.
Лена-Минск(Ёжик) | 2016-05-30, 13:30
Аня, поняла, спасибо Нашла кишки у нас, на рынке продают, на днях поеду куплю и попробую
Анна | 2016-05-30, 13:27
Лена-Минск(Ёжик), нет, вообще ничего не делаю с ними. Мы пробовали их отварить в принципе, на ужин...отдала кошкам. Жареные вкусные, а вареные гадость полнейшая получаются, не знаю почему...муж прикалывается по поводу отсутствия туалетной бумаги в них и глутамата натрия))) Да и долго они не лежат у нас, максимум недели на 1,5 хватает ибо диета и когда готовить лень - прекрасный вариант быстрой еды.
Лена-Минск(Ёжик) | 2016-05-30, 13:17
Аня,еще вопрос, ты их сразу не обвариваешь? Я читала что домашнюю колбасу в кишках надо сразу на пару мин в кипящую воду опустить.
Анна | 2016-05-30, 13:07
Лена-Минск(Ёжик), да, в морозилке, прекрасно лежат. Муж делает где-то по 4 (если большие получаются) или по 6 небольших таких сарделек, порционно, так удобнее готовить. Потом по пакетам и в морозилку.
Лена-Минск(Ёжик) | 2016-05-30, 12:50
Ань,а сырые ты потом в морозилке хранишь?
Анна | 2016-05-30, 11:55
на фотке сосисок этих получилось с 2 кило мяса куриного (филе грудки и бескостный окорок каждого по 1 кг)
Анна | 2016-05-30, 11:52
Лена-Минск(Ёжик), я как-то неожиданно их обнаружила в мясном магазине. Стоят обычно не дорого
Лена-Минск(Ёжик) | 2016-05-30, 11:40
Аня,поздравляю с событием Тебя!!!Это так замечательно!! Насмотрелась на фотки, ищу чрева в интернете, че-та пока безрезультатно..
Анна | 2016-05-30, 11:36
делали изначально в блендере, но перекрутить в нем 2-3 кг мяса не реально быстро
теперь делаем мясорубкой, но крупного помола
Галина Москва | 2016-05-30, 11:34
Да колбаска это хорошо надо тоже сделать.ты на мясорубке фарш делаешь, или мелко режешь? Мне нравится когда мелко порезано.

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: