-1КГ
Добавил: Инна-Ессентуки, 21.05.2016 в 15:19
Текущий вес: 95.3 кг
Стадия: Чередование
Так, так, так, смотрю сегодня у всех выходной! А кто будет давать отчет? До конца недели осталось совсем мало? Быстренько хвастаимся результатами, а я расскажу какие сегодня делала булочки.
Уже добавили: 2
Рецепты:
►Салаты, закуски ►Супы ►Вторые блюда ►Десерты ►Хлеб, выпечка ►Соусы
Сейчас обсуждают:
Крупы (26)
сладости по этой диете,какое какао надо добавлять (60)
пропуск этапа (12)
Меню на атаку (364)
что делать при нарушении диеты на этапе "чередование"? (34)
диета (56)
Что делать с кожей? (11)
сладости по этой диете,какое какао надо добавлять (60)
пропуск этапа (12)
Меню на атаку (364)
что делать при нарушении диеты на этапе "чередование"? (34)
диета (56)
Что делать с кожей? (11)
Предложения партнеров:
Темы к обсуждению:
Плюсы и минусы диеты
Рекомендуемые продукты
Как бороться с соблазнами
Дополнительные секреты похудения
Вопросы по этапам диеты
Вопросы и предложения
Рекомендуемые продукты
Как бороться с соблазнами
Дополнительные секреты похудения
Вопросы по этапам диеты
Вопросы и предложения
Поиск
Самое популярное:
Салат с тунцом, яйцом и зеленью |
|
Морской салат |
|
Сырники |
Комментарии пользователей
Розочки с творогом .....
Тесто : 1 яйцо ,100-150 мл молока , ч л дрожжей ( без горки ),2 ст л КК , 4 ст л ОО , 4 ст л клейковины , сахзам по вкусу , щепотку соли , ванилин по вкусу .
100 мл молока подогреть , добавить дрожжи , сахзам (у меня16 таблеток) , яйцо . Хорошо перемешать венчиком .
ОО смолоть в муку (я на кофемолке) , добавить остальную сыпучку ( все с горкой ) , хорошо сыпучку перемешать , добавить в нее молоко с дрожжами и вымесить . У меня получилось суховато , добавила еще молока и вмесила его . В прочный целлофановый пакет добавила немного раст масла , переложили тесто , еще хорошо тесто помяла и оставила в нем на час в тепле ( в целлофане не заветривается )
150 гр творога взбить миксером с белком одного яйца ( желток оставляем на смазку розочек ) , сахзамом и ванилью . Чтобы творог был пластичное , добавить немного молока при взбивании .
Через час достаем тесто , раскатываем колбаску , делим на 12 одинаковых кусочков . Каждый кусочек раскатываем на прямоугольники ( размер примерно 8 на 20 см ) , смазываем тонким слоем творогом , скатываем рулетиком , разрезаем посередине на две части и ставим на противень на силиконовый коврик разрезом вниз .Смазываем каждую розочку желтком ( взбиваем его вилочкой с добавлением немного молока ) и ставим в слабо разогретую духовку на 15-20 минут ( они за это время там поднимутся ) , добавляем температуру и дальше выпекаем до румяности .
У меня получилось очень жидкое тесто добавила еще 2ст. л ПО и 2ст. л изолята, а вобщем получилось вкусненько и молока брала 100мл.
Добавить комментарий: