Консервы рыбные


Добавил: Анна Харьков, 25.04.2016 в 09:33
Текущий вес: 59.6 кг
Стадия: Чередование

Привет всем худеющим!!!

Подскажите кто знает, нам же вроде как можно консервы рыбные без добавления масла которые... 

Сегодня обратила внимание на жирность и калории. И что я увидела? В консервах с добавлением масла жирность и калорийность ниже, чем в той, что без масла... какую все таки лучше есть? или ее вообще лучше не есть?

Уже добавили: 0

Комментарии пользователей

Анна Харьков | 2016-04-25, 10:26
Спасибо за совет))
Саша | 2016-04-25, 10:25
Переходите на сардины без масла))
Анна Харьков | 2016-04-25, 10:21
Да, рыба разная(сардина в масле и скумбрия б/масла). Но я думала, что с маслом всегда должно быть жирнее и калорийнее...
Саша | 2016-04-25, 10:17
Мне тоже кажется рыба другая. Чисто теоретически не может чтоб с одним видом рыбы и так) Или там чудо малсо, сжигающее калории...))
Анна Харьков | 2016-04-25, 09:54
Лена, спасибо!!!
Лена-Минск(Ёжик) | 2016-04-25, 09:50
Может там рыба сама более жирная которая без масла? В любом случае кушай и получай удовольствие)).
Анна Харьков | 2016-04-25, 09:46
Про соль то понятно, конечно. Я как то всегда покупала без масла, на жирность и калорийность не обращала внимания. А тут просто себе взяла без масла, а остальным домочадцам с маслом и что то мне подсказало посмотреть на калорийность...и то что мои более калорийные и более жирные меня ввело в заблуждение. Вот думаю дай спрошу, умные люди мне подскажут что и как
Лена-Минск(Ёжик) | 2016-04-25, 09:42
Анна, консервы только без масла.Их можно сколько угодно, только если сильно много соли бывает,тогда в салатик, соль водичку будет задерживать в организме.

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: