чередование -день два


Добавил: Инна, 23.04.2016 в 10:53
Текущий вес: 66 кг
Стадия: Чередование

Приветик Душечки :)

сегодня у меня чистый белок, за вчера ушло 700 гр.

не могу почему то поставить в линеечке 66,300  то есть с запятой. как это сделать чтобы кривая была правильной?.. пришлось просто 66 кг  написать.

меню сегодня:

З: десерт молочный и кофе

О: куриные тефтели+хлеб ДЮ

У: есть 3 белка, думаю как их использовать? просто типа яичница как то не очень :)

Уже добавили: 2

Комментарии пользователей

Лена-Москва | 2016-04-23, 18:12
Инна, умничка! Поздравляю! Супер!
Я тоже частенько птичье молоко делаю, ну оооооооочень вкусно и быстро!
Инна-Ессентуки | 2016-04-23, 17:27
Марина,я положила 2ч.л,получилось,и очень быстро делается и вкусно
марина | 2016-04-23, 14:33
у меня маленькие пачки"Dr/Oetker" быстрорастворимый. по количеству на столовую ложку похоже.
Инна | 2016-04-23, 14:14
Спасибо девочки подкинули мне рецептики обязательно все испробую, сегодня сделаю без желатина ,чтоб быстрее было
Лена спасибо за подсказку, что то про точку не подумала
Инна-Ессентуки | 2016-04-23, 12:47
Марина, а 10 гр. это ьожкой сколько, а тоу меня большая пачка,а весов нет
марина | 2016-04-23, 11:54
Сначала будет жидкая масса, но где-то через час застынет
марина | 2016-04-23, 11:51
Тоже очень вкусно:" СУФЛЕ АЛЯ ПТИЧЬЕ МОЛОКО"
100 гр молока- в него добавить сах зам побольше. Ванилин и пакетик 10 гр желатина чтобы набухало.
3 белка взбить до пиков( До очень густой пены)
В другую миску положить 150-200 гр мягкого творога(Можно пачку 180 гр-0%)
и 2 столовые ложки лимонного сока
Нагреть желатин с молоком и сах замом, но не кипятить.И постепенно влить в творог
с лимоном.Взбивать миксером.
Добавить взбитые белки. Всё перемешать и вылить в формочку.
Очень похоже на пастилу или зефир. Можно использовать, как один из слоёв торта.
Писала дольше. Делать очень быстро.
Удачи. Это проверенный много раз рецепт!!
Инна-Ессентуки | 2016-04-23, 11:42
Ну да,точно. Вик, а сколько творожка добавляешь в мусс?
Che | 2016-04-23, 11:31
В бездоповый рулет нужны еще и желтки
Che | 2016-04-23, 11:30
Взбей холодный белок, добавь мягкий творог с сахзамом и ванилью (можно еще добавить какао), аккуратно смошай белок и творог, получится мусс. Если этот мусс заморозить, будет мороженое
Инна-Ессентуки | 2016-04-23, 11:17
Привет! Поздравляю с отвесом! Сделай из белков дездоповый рулет, есть в наших рецептах, очень вкусненький;)
Лена-Минск(Ёжик) | 2016-04-23, 10:57
Инна, ставь 66.3 с точкой)) С отвесиком тебя)).

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: