чередование -день два
Добавил: Инна, 23.04.2016 в 10:53
Текущий вес: 66 кг
Стадия: Чередование
Приветик Душечки :)
сегодня у меня чистый белок, за вчера ушло 700 гр.
не могу почему то поставить в линеечке 66,300 то есть с запятой. как это сделать чтобы кривая была правильной?.. пришлось просто 66 кг написать.
меню сегодня:
З: десерт молочный и кофе
О: куриные тефтели+хлеб ДЮ
У: есть 3 белка, думаю как их использовать? просто типа яичница как то не очень :)
Уже добавили: 2
Рецепты:
►Салаты, закуски ►Супы ►Вторые блюда ►Десерты ►Хлеб, выпечка ►Соусы
Сейчас обсуждают:
Крупы (26)
сладости по этой диете,какое какао надо добавлять (60)
пропуск этапа (12)
Меню на атаку (364)
что делать при нарушении диеты на этапе "чередование"? (34)
диета (56)
Что делать с кожей? (11)
сладости по этой диете,какое какао надо добавлять (60)
пропуск этапа (12)
Меню на атаку (364)
что делать при нарушении диеты на этапе "чередование"? (34)
диета (56)
Что делать с кожей? (11)
Предложения партнеров:
Темы к обсуждению:
Плюсы и минусы диеты
Рекомендуемые продукты
Как бороться с соблазнами
Дополнительные секреты похудения
Вопросы по этапам диеты
Вопросы и предложения
Рекомендуемые продукты
Как бороться с соблазнами
Дополнительные секреты похудения
Вопросы по этапам диеты
Вопросы и предложения
Поиск
Самое популярное:
Салат с тунцом, яйцом и зеленью |
|
Морской салат |
|
Сырники |
Комментарии пользователей
Я тоже частенько птичье молоко делаю, ну оооооооочень вкусно и быстро!
Лена спасибо за подсказку, что то про точку не подумала
100 гр молока- в него добавить сах зам побольше. Ванилин и пакетик 10 гр желатина чтобы набухало.
3 белка взбить до пиков( До очень густой пены)
В другую миску положить 150-200 гр мягкого творога(Можно пачку 180 гр-0%)
и 2 столовые ложки лимонного сока
Нагреть желатин с молоком и сах замом, но не кипятить.И постепенно влить в творог
с лимоном.Взбивать миксером.
Добавить взбитые белки. Всё перемешать и вылить в формочку.
Очень похоже на пастилу или зефир. Можно использовать, как один из слоёв торта.
Писала дольше. Делать очень быстро.
Удачи. Это проверенный много раз рецепт!!
Добавить комментарий: