Наконец-то солнышко!!!


Добавил: Мила, 14.04.2016 в 08:49
Текущий вес: 108 кг
Стадия: Чередование

Всем привет!

Сегодня у меня 110,4 (+400), я не расцениваю это как привес ,т.к. вечер был водно-овощной, к белому другу не ходила и КД в придачу. График так и не хочу исправлять, а то расслаблюсь.

Сегодня солнышко, снег почти весь растаял, появился намек на весну в наших краях. На завтрак у меня был омлет из белков+помидора+ветчины+перцы (черный и острый). На обед сделала курицу (сняла шкурку, поперчила, посолила, в рукав и в духовку. Потом к курице еще овощи потушу (баклажан и морковь кажется), купила вчера замороженные. На ужин творожок или творожная запеканка. Чего то все время про отруби забываю, давно не ела их.

Всем позитивного дня и отличного настроения!!!

Уже добавили: 0

Комментарии пользователей

Мила | 2016-04-14, 15:11
Мандаринка, Леночка - спасибо!!!Хоть буду знать что это за чудо, надо почитать про них.

Надя,а то..)))) От воды то мы точно избавимся, к бабке не ходи)))
Nadia | 2016-04-14, 14:21
Правильно Мила ,никогда не будем расценивать наши привесы ,как привесы.Будем думать это вода.Только ,чтоб ее согнать иногда нужен не один день
Лена-Москва | 2016-04-14, 13:56
Да Мил, Чиа на мак похожи!
Мандаринка! | 2016-04-14, 13:51
Мила, привет!
Девочки, салююююют!
Чиа мне мак напоминают!
Мила | 2016-04-14, 12:25
Леночка-Москва, спасибо за совет, у меня правда Чиа нет, что то я их не покупаю, а так намешаю вечером и завтра попробую. А как эти Чиа на вкус?
Мила | 2016-04-14, 12:22
Спасибо,Леночка, посмотрю в магазинах.
Лена-Минск(Ёжик) | 2016-04-14, 12:20
Мил, называются ЛаКоМе изготавливают в г. Орел.
Лена-Москва | 2016-04-14, 12:20
Мил, я делаю с творогом, кефиром , льном, Чиа и сахзамом. За ночь всё набухает.Я встаю в 5-30, а завтракаю в 7-00, она за это время при комнатной температуре нагревается.
Мила | 2016-04-14, 12:06
Леночка, спасибо за рецепт. Подскажи какие отруби тебе понравились?
Лена-Минск(Ёжик) | 2016-04-14, 10:59
Мила, привет)).С солнышком тебя!!!! Я раньше кашу не делала вообще из ОО.Пускала их в лепешки да блины. А потом купила новые отруби, а они такие вкуснючие и как подсела на кашу. Я когда курочку тушу остается бульон, беру его туда крошу кусочек курочки готовой, засыпаю туду отруби. Мин 3-4 их кипячу вместе , потом закрываю крышкой и пусть стоит мин 10-15. Очень вкусно и много получается)).
Мила | 2016-04-14, 10:39
Я заливала раньше 2 ст.л. ОО + 1 ч.л.семя льна кефиром и настаивала 2-3 часа, потом ела, было вкусно.А вот с йогуртом не понравилось.Куплю ка я кефирчик сегодня.
Притяжение ЛЮБВИ | 2016-04-14, 10:25
Я ее вообще не варю,ОО+семя льна,сечас стала еще Чиа добавлять,творог и заливаю кефиром или йогуртом,ночь все настаиваетсяе,если кефир в микроволновку на 2мин утром,а с йогуртом так ем,если йогурт густой я не кладу творог.Если время сытности нужно больше,тогда лучше с творогом.
Мила | 2016-04-14, 10:12
*Ты как готовишь? Напечатала блин...
Мила | 2016-04-14, 10:11
Леночка, ни разу кашу из ОО не делала.Вечером сварю на завтрак. Ту ее как готовишь? На молоке или воде? и варить сколько 3-5 минут?
Лена-Москва | 2016-04-14, 09:59
Мил, а я всегда кашу из ОО вечером делаю, а утром достаю и она нагревается.
Мила | 2016-04-14, 09:25
Иришка, так присоединяйся. я поделюсь

Ксения, готовить с вечера это отличная мысль и завтрак готовить не надо.
Притяжение ЛЮБВИ | 2016-04-14, 09:20
Доброе утро, Мила! ОО нельзя забывать+вода, они по-моему играют большую роль для нас. Я на себе проверила.Готовь их с вечера+ семя льна,а утром пока туда-сюда и слопала.
ирина | 2016-04-14, 09:10
Да,Милочка,погода начинает радовать!Какое вкусное у тебя меню!Ням..)

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: