Ну вот,опять+200


Добавил: Инна-Ессентуки, 18.03.2016 в 10:56
Текущий вес: 105.9 кг
Стадия: Чередование

Девчули,привет!! Опять у меня качели,но думаю пора это принять и не расстраиваться попусту. Да,салат-щетка хорошая вещь! А может я много вчера сьела этого салата и поэтому привес? А ещё сегодня муж будет варить уху на костре,вкусняяятиина!! Как думаете,могу немножко похлебать без картохи?

Уже добавили: 0

Комментарии пользователей

Инна-Ессентуки | 2016-03-18, 22:37
Виктория,все варят по разному-мы крупу не ложим,но на костре это что-то!! В домашних условиях так не сделаешь.
Che | 2016-03-18, 22:33
Там в ухе ж еще и крупа наверное... или нет? Никогда не ела уху на костре)
Лена-Москва | 2016-03-18, 14:12
Хочу на Волгу, на Ахтубу на рыбалку, половить и поесть сазанчика, стерлядочки!!!!!!!!
Роза - Дима | 2016-03-18, 13:50
Инна, вот пусть приготовит лучше для тебя отдельно....романтика...костёр...
Инна-Ессентуки | 2016-03-18, 13:16
Роза,так он у меня и есть рыбак и мне то уже морковку можно
Инна-Ессентуки | 2016-03-18, 13:14
Лена,я была бы счастлива
Лена-Москва | 2016-03-18, 13:04
Инна, привет! Не огорчайся! Сегодня + 200, а завтра-1кг.!
Роза - Дима | 2016-03-18, 13:03
Инна пусть для тебя сделает без картохи....А уху же вроде рыбаки готовят сначала из мелкой рыбки для навара, после уже картошку закидывают, а потом и рыбку покрупнее и специи. Вот пусть тебе крупную рыбку и закинет с мелкой. Хотя я думаю если и настоящую уху поешь, но картошку не будешь есть ничего страшного. Разрешал же Дюкан готовить на Атаке бульон с морковью, но бульон процедить после, или я что-то путаю?
Che | 2016-03-18, 13:03
Пусть тебе муж две ухи сварит. Делов то))
Инна-Ессентуки | 2016-03-18, 12:32
Угу,понятно
Жанна | 2016-03-18, 11:51
Инна, до того, как в ней побывает картоха-можно, а если из готовой вытаскивать-то нет.

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: