вопрос про сою


Добавил: Лена-Минск(Ёжик), 15.03.2016 в 10:35
Текущий вес: 85.7 кг
Стадия: Чередование

Девочки, всем привет.)) Скажите нам можно соевое мясо, фарш.? Купила на пробу фарш.Хочу котлетки из него сделать. Нам можно, и в каком количестве?

Дико болит голова уже 2 дня, так что закругляюсь. Всем хорошего настроения и отвесов))

Уже добавили: 2

Комментарии пользователей

Che | 2016-03-15, 15:23
А я не варю фарш и мясо соевое, а просто запариваю кипятком в бульоннрм кубике)))
Лена-Москва | 2016-03-15, 13:20
Ленок, а я кашку делаю- ОО(мелкого помола) +2 ложки творога+ немного кефира+лён+ Чиа+ сахзам. Делаю с вечера, ставлю в холодильник, утром достаю, пока гимнастика , водные процедуры она нагревается. Нямка!!!
Лена-Москва | 2016-03-15, 12:55
А я пока фарш не видела. Ленок, рада, что тебе вкусно!

Роза , ты там что опять сажаешь? Надо покушать!
Лена-Минск(Ёжик) | 2016-03-15, 12:43
ой, треть кубика:O
Лена-Минск(Ёжик) | 2016-03-15, 12:29
в общем я в диком восторге от котлет!! Завтра пойду затарюсь этим фаршем, а то сегодня впервые в магазине обычном встретила,раньше не видела. И пакетики удобные по 100 гр.Вчера купила отруби, покупала их самом начале диеты хорошие были, потом пропали.НО,коробка такая же как и была, только отруби были крупные, ну мм. по 2-3.Я тут только на кашу из отрубей подсела..В общем открываю коробку а там отруби мелкого помола, как манка.Каши из таких точно не сваришь, но вот в выпечку и так добавлять будет замечательно, а главное они не горчат!!!
к чему это я,а..Короче добавила я в соевый фарш лучка чуток, чесночка,смесь перцев 1 яйцо и 2 ложки отрубей.Обжарила их на сковороде слегка, потом капнула водички на сковороду и под крышку на томлении мин на 10.Это сказка получилась, ну лично для меня))) А, когда варила фарш туда добавила 3 кубика бульонного для аромата.Вот как-то так)))
Роза - Дима | 2016-03-15, 12:18
Девочки спасибо, почитала ваши рецепты и сразу кушать захотела, а то опять бы обед пропустила!
Лена-Минск(Ёжик) | 2016-03-15, 11:27
Леночка, привет)) Ну я уже фарш отварила, жду не дождусь пока остынет.сейчас слеплю, приготовлю, потом расскажу о впечатлении)) А голова да, видно на погоду. У нас резко весна сменилась на зиму, вчера снег выпал.Утром с малым чуть до школы доползли, друг друга подхватывали каждую минуту, гололед страшный. Но меня еще и по магазинам понесло, так что у меня сегодня ходьба с препятствиями была, мин 35, но домой вползла мокрая от пота))
Лена-Москва | 2016-03-15, 11:20
Ленусь, привет! Я купила соевое мясо. Первый раз делала с томатно -чесночным соусом и ещё туда варёную курицу добавляла, а второй раз делала с кефирно- чесночным и опять курятинку добавила. Второй вариант мне понравился больше.
Лен, голова болит, наверное погода меняется.
Che | 2016-03-15, 11:17
Я тоже часто готовлю сою. Она убивает аппетит после себя. Ем ее вечером и до утра никаких жоров. Также лью в кофе обнзжиренное соевое молоко. Убежала на занятия)
Лена-Минск(Ёжик) | 2016-03-15, 11:16
О, и мне рецептик расскажи сосисок таких))
Лена-Минск(Ёжик) | 2016-03-15, 11:15
А, все,Вик, прочитала, пропустила сначала. Голова дурная сегодня))
Лена-Минск(Ёжик) | 2016-03-15, 11:15
Викуль, так сколько ее можно, без ограничений? я вообще в "прошлой " жизни жо диеты любила делать всякие котлетки из гречки с фаршем, из гороха. Очень хочется чего-то подобного, а фарш этот сухой так вкусно для меня пахнет..)))

Che | 2016-03-15, 11:11
"стоит", "полезная" ну вы поняли)))
Che | 2016-03-15, 11:11
Оль, та же фигня. Мясо уже поперек горла стрит. Делаю сою/мясо 50/50. Да и полещная она.

Лена, 20 гр сухого продукта - 1 ДОП. Я там супчика реуепт выложила. И много есть еще реуептов, но Леша их пока не выкладывал. Я сегодня буду крутить сосиски их куриного филе, бедрышек и соевого фарша.
Лена-Минск(Ёжик) | 2016-03-15, 10:52
Ольга, надоело все мясо уже, хочу новых ощущений))
Ольга - Киев | 2016-03-15, 10:40
а вот у меня вопрос... а зачем котлетки из сои??? почему бы хотя бы из той же индюшатины не сделать?

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: