Я с вопросом к вам, девочки.


Добавил: Лена-Минск(Ёжик), 11.03.2016 в 18:29
Текущий вес: 85.8 кг
Стадия: Чередование

Всем привет)). У нас сегодня настоящий весенний день,прямо второе дыхание открылось. А еще я купила сегодня маленькие молоденькие кабачки, завтра буду делать лодочки с фаршем и овощами в духовке. Ночью только мечтала о них, а тут захожу в магазин с утра а там они... Аж взвизгнула от счастья.А еще я ночью мечтала о блинчиках с слабосоленой семгой. Семгу то я купила, но вот подскажите мне" вкусный "рецепт блинчиков НО без отрубей и муки из них. Из муки из отрубей я пекла несколько раз, вкусные и тоненькие получаются, но все портит гореч. У нас отруби все горчат, не могу найти за 4 месяца отрубей без горчинки, столько уже перепробовала  но пока не нашла (( . Хотя точно знаю что они существуют)).Так вот , не хотелось бы все удовольствие испортить этой горчинкой. 

Девочки, спасайтеее.... .А то слюной захлебнусь))

Уже добавили: 1

Комментарии пользователей

Лена-Москва | 2016-03-12, 13:31
Ой, Ленусь, а я и не знала, что у тебя изолят есть. Я вообще когда их пекла КК не добавляла, только изолят. Я по началу вообще во многих рецептах КК полностью изолятом заменяла.
Рада, что ты наелась, я уж переживала за твои слюни, как ты там спишь!
Лена-Минск(Ёжик) | 2016-03-12, 12:15
Ленусь, спасибо)) Взяла твой рецептик который с крахмалом, только добавила туда еще ложку изолята соевого.100 мл молока, а не 3 ложки, а вот кипятка наоборот 2 ложки.В общем с изолятом они стали почти как настоящие)).Наелися от пуза, причем сын слопал больше всех.Ему 4 блина досталось, а нам с дочкой по 3,семга закончилась, но блины еще есть)).Фух, отвела душу!!
Лена-Москва | 2016-03-11, 20:46
Ленок, вот ещё. Яичные блинчики:
Яйца-2шт;
Йогурт(кефир)-4ч.л.;соль
Слегка взбить, я вилкой взбивала и жарить небольшие блинчики, начинка любая.
марина | 2016-03-11, 20:37
НЕЖНЫЕ БЛИНЧИКИ
ПОТРЕБУЕТСЯ: 2 яйца, 1 ст.л. сметенообразного обезжиренного творога.(В пачках продают) 3 ст.л обезжиренного молока. 1 ст.л. с горкой кукурузного крахмала. Сода но кончике ножа. 5 таб.сах зама. Соль по вкусу. пакетик ванилина. 50 мл крутого кипятка.
ГОТОВИМ: взбейте миксером яйца. Постепенно добавляйте творог, молоко, соль, сах, зам, соду, крахмал, ванилин. В самом конце влейте в смесь крутой кипяток и ещё раз перемешайте. Обжарьте блинчики на сковороде с каждой стороны до готовности. Примерно по 1-2-мин.
Лена-Москва | 2016-03-11, 20:19
А я не чувствую никакой горчинки в отрубях, может я к ним за столько лет уже привыкла?!
Лена-Москва | 2016-03-11, 19:39
Ленусик, привет!Ты пропала куда то, как дела?
Блины без отрубей:
КК-2ст.л. Яйца-2; молоко-100мл.;творог-1сл.л.( с горкой); кипяток-3 ст.л. сода на конч ножа; соль, сахзам.
Взбить молоко с яйцами и солью-сода- сахзам-крахмал-взбить-кипяток.
Che | 2016-03-11, 19:34
Все отруби горчат. Блинов не пеку. Помочь нечем)
Роза - Дима | 2016-03-11, 19:11
А я в эти отруби влюбилась! Хоть они и с горчинкой, с утра с кефирчиком....для меня так вкусно! А бывают без горчинки? Я в аптеке всегда покупаю.

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: