Чего бы с кабачком сотворить))


Добавил: Юлькенс, 01.03.2016 в 17:48
Текущий вес: 60.4 кг
Стадия: Чередование

Добрый вечер!

У нас льет дождь с 12! Какая тут прогулка вечерняя, тут проплывка, да еще и сапоги резиновые куда то хорошо прибрала, найти не могу. Грязи по колено...(( а ведь утром была такая замечательная погода....

Сегодня готовила творожное суфле. Ммм. На что творог не люблю, а это чудо. Сейчас вот пробовала. Готовила из "домика в деревне" 0,2%. Тут спецы по творогам на сайте есть, как вы к нему отнгситесь? Нормальный, есть можно?)) Не отравлюсь?) А то я 2 штуки сегодня взяла. В общем, суфле супер. Сах зама немного добавила, фит парада 6 пакетиков. 

Встал вопрос о завтрешнем дне. Бо. Купила кабачок, не знаю , куда его применить. Подскажите, люди добрые, вкусные рецептики из кабачка))))

Всем удачного вечера и ночи)) сейчас буду прыгать дома, раз уж прогулка моя утонула.....

Уже добавили: 0

Комментарии пользователей

Татьяна, Николаев | 2016-03-03, 13:13
а в кляре на антипригарной пожарить?
Жанна | 2016-03-02, 11:28
Я из кабачков один раз делала оладушки-не получились, разваливаться стали. Так я к кабачку и яйцу добавила отруби, специи и получилась отличная запеканочка на сковородке. Вроде ничего особенного, но так вкусненько, хороший гарнир).
Юлькенс | 2016-03-02, 09:00
Я тоже тут какие то глюки видела в комментах, уже не помню. Кабачок лежит , сделаю оладушки)
Лена-Москва | 2016-03-02, 06:00
Сябки Юлёк-Трулялёк. Сегодня пошарю в интернете!
Vne | 2016-03-02, 03:08
Писала вчера вечером коммент, со своим вариантом рецепта из кабачка, мой коммент исчез, а еще, перед моим , был коммент от Вики- Пуха, так он тоже отсутствует
Юлькенс | 2016-03-01, 19:53
Лен, лакомо иногда беру, оно у нас в ашане и в линии продается. По цене выгодно.
Я заказываю в интернете, там закваски, эти фитнесфеты, а для малыша беру имунофеты, ему очень нравятся, и проблем с пузиком нет))
Юлькенс | 2016-03-01, 19:51
Ух ты, Виктория, прикольная штука наверное получается) типа ротатуя)) а если грудку добавить) ммм я уже хочу)и можно прямо в мультиварке слоями уложить))
Лена-Москва | 2016-03-01, 19:42
Юль, я ещё сегодня проверила лакомо и в кишке" Останкинское", тоже нормуль.
Юль, а ты где покупаешь эти Фитнесфеты?
Виктория | 2016-03-01, 19:38
1 слой - кабачок запеченый или поджареный кусочками, 2 слой жареные или запеченые томаты, 3 слой - запеченый перец кусочками - а между слоями творог обезжиренный мягкий с чесноком и кинза резаная. Вкуснятина!!!Я иногда еще слой баклажанчика добавляю;). Также между слоями можно положить филе куриное вареное, но я люблю без него. А мясо в прикус
Юлькенс | 2016-03-01, 19:36
Лена, спасибо, что проверила))) можно спокойно теперь суфле кушать))
Лукум это тот, который не лукум?)) Надо попробовать, но только в сезон, когда кабачков много будет)
Юлькенс | 2016-03-01, 19:33
Ммм, всё, завтра покупаю индейку)))
Лена-Москва | 2016-03-01, 19:08
Юлёк, я сегодня как раз " Домик в деревне" проверяла. Проверено- мин нет. Ешь спокойно, ничего не бойся.
Из кабачка ничего не делала. Вот лукум очень интересно!
Анна-Kange | 2016-03-01, 18:56
Да, с мяском тоже хорошо, как раз с индейкой лучше всего получается
Юлькенс | 2016-03-01, 18:42
Анна, да суфле прикольно, я его из всего делаю)) и из грудки и из творога и из индейки)))) можно и из кабачка) хочу смешать и грудку и кабачок) ну чтобы сытнее было)
Юлькенс | 2016-03-01, 18:39
Вик, прикольно) лукум но не лукум)) так и назови, если будешь рецепт выкладывать))
Анна-Kange | 2016-03-01, 18:24
А я омлет (или если в микре, то можно и суфле назавать) делаю. На средний кабачок (без шкурки)2 белка, все взбивается миксером, потом если с ДОПами, то ст/л КК и немного молока, если загуслето слишком, чуть-чуть соли, а то пресно, и снова взбить. В антипригарную (я в силиконовую делаю) форму вылить (потом поднимется сильно, так что до середины, не выше) и в духовку 180 градусов на 15-20 мин, в микроволновке 8-10 минут (10 даже много, опадет). как-то так )
Che | 2016-03-01, 18:12
Забыла сказать, что для лукума кагда варишь кабачек, надо немного лимонного сока добавить. И вместо агара можно желатин)
Che | 2016-03-01, 18:11
Юль, я делала лукум. Кстати, забвла выложить рецепт. Исправлюсь. Кабачек отвариваешь кусочками, отбрасываешь на сито. Добпвляешь сахзам и аромик (я добавляла апельсин, а второй раз дюшес). Взбиваешь блендером. Потом я в малом количестве воды варила агар-агар (минут 10). Потом смешала взбитую массу из кабачка и горячий агар. Еще раз блендером и по формам силиконовым. До застывания. Это, конечно, не лукум. Но вкусно)))

Или шарлотку. Тесто как ты любишь. А кабасок варишь с сахзамом, лимонным соком и аромиком. Потом кусочки эти заливаешь тестом. Шарлотка.

Я люблю кабачки с йогуртом тушить

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: