Пробую новые блюда)


Добавил: Оля Новочеркасск, 19.02.2016 в 15:06
Текущий вес: 78.3 кг
Стадия: Чередование

Сегодня я на работе на сутках и встав пораньше я решила приготовить макароны по флотски с ширатаки и сырнички с Чиа и аромиком. Ну что я могу сказать, от ширатаки я в полном восторге!!! Такого вкусного блюда я не ела уже оооочень давно! Я сделала фарш из грудки и так как у меня сегодня БО много соуса из помидор, перчика и приправ. Смешала всё со спагетти ширатаки и ойййй какая вкуснятина, правда! Главное это их промыть хорошо до варки и после варки, они впитали весь вкус соуса. Делала сырники в духовке с Чиа, добавила одну каплю шоколадного аромика и мне тоже они оооочень понравились. Но попробовала я маленький кусочек тофу (классический) и тут меня ждало большое разочарование, это ужас летящий на крыльях ночи, и что теперь делать мне с ним, деньги потрачены, три пачки лежат теперь, куда его можно я не знаю, может в БО сделать пиццу (у Вики есть на нашем сайте классный рецепт), ну в общем за тофу я расстроилась( 

Уже добавили: 3

Комментарии пользователей

Оля Новочеркасск | 2016-02-20, 10:06
ах ёк-макарёк(( а у тебя на фото вроде как расплавленный или мне это показалось
Оля Новочеркасск | 2016-02-20, 10:06
ах ёк-макарёк(( а у тебя на фото вроде как расплавленный или мне это показалось
Che | 2016-02-20, 10:02
Смотри только он у тебя не расплавится же. Так и будет кусочками лежать)))
Оля Новочеркасск | 2016-02-20, 10:01
Да-да Вика правильно написала я вот вчера практически так и делала, очень вкусно было! Дорого, но иногда буду баловать себя ширатаки))) А сейчас пойду готовить пиццу с тофу)))
Che | 2016-02-20, 09:42
Их надо было научиться правильно готовить))) как правило, используют соус Болоньезе. Сначала их надо промыть. Приготовить мясной соус (фарш, лук, чеснок, томаты в своем соку, томатная паста, базилик, орегано, черный перец), а потом в конце, когда соус уже доготавливается, добавить туда ширатаки и минут 5 на маленьком огне протушить, оставить остывать. В соус еще можно добавить бульонный кубик. И тогда ширатаки приобретают вкус той еды, с которой их смешали. А если из пачки пробовать, то конечно...
Жанна | 2016-02-19, 20:57
Блин, как этот ширатаки другие едят не понимаю) я купила в начале диеты одни спагетти, один рис на пробу. Попробовала спагетти и рис вышвырнула не открывая упаковки) йееех, гадость(((
Катенька | 2016-02-19, 19:16
А я до своего риса ширатаки никак не доберусь, все собираюсь аля плов забацать)) и кстати во многом решают специи!
Che | 2016-02-19, 17:38
А у меня сегодня ЧБ. А я варю мужу брокколи. И по всей квартире запах... ну понимаете. Не очень) но я так по овощам за 3 ЧБ соскучилась, что готова была бы эту брокколи целовать)))
Жанна | 2016-02-19, 17:10
Девочки, а я вчера сестре предложила поесть моей еды вечером, она мне так вежливо: нет, спасибо)). А в голове-то понимаю, что у меня все пресное, недосоленное и фактически однообразное, что я когда-то тоже "гурманила" и мне это казалось невкусным, а теперь только воспоминания от этого остались, вкус мне кажется отличным)), а сама и думаю: скоро я наверно буду жевать резину 0% калорийности с таким видом, будто жую стейк "рибай"))), все будут надо мной ржать, а я даже не пойму почему)
Оля Новочеркасск | 2016-02-19, 16:00
Оу, спасибо))) буду пробовать
Vne | 2016-02-19, 15:53
Мне тофу с соевым соусом нравится
Che | 2016-02-19, 15:31
Оль, забацай из Тофу трюфеля с бездоповым какао. Рецепта не знаю, забей в гугле)

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: