что и требовалось доказать


Добавил: Мария, 16.12.2014 в 11:15
Текущий вес: 89.8 кг
Стадия: Чередование

Дорогие мои, в воскресенье у меня был БО день-вес стоял на месте, вчера Б день- минус 300 гр. Вот так вот...

Делюсь с вами оч нежной творожной запеканки. Рецепт делала по своему вкусу и интуиции:

200 гр обезжир. творога, 1 ст л овсяных отрубей, 1 ст л ржаных отрубей, 12 ст л. кукурузного крахмала, разрыхлитель тесла 12 ч л, сахзам по вкусу, обезжир. молоко примерно 100 мл(не замеряла лила на глаз), 3 яйца

Белки взбиваем отдельно от желтков до пены, добавляем сах.зам и еще раз взбиваем.

Творог смешиваем с молоком до консистенции сметаны, туда же добавляем желтки, отруби, крахмал. Все перемешиваем. По-тихоньку в полученную массу вводим белки, я добавляла по 2-3 ст ложки вмешивала лопаточкой. В конце добавляем разрыхлитель. Тесто получится оч нежное и воздушное. Выливаем в форму. Ставим в духовку на 150-170 градусов примерно на 20-30 минут(смотрите сами по готовит до золотистой корочки).

Очень воздушная и нежная. Половину съела доченька, хотя она не любит творог))))

Всем приятного аппетита и терпения!!!

Уже добавили: 0

Комментарии пользователей

Мария | 2014-12-16, 13:30
На здоровье, дорогие!!!
Елена | 2014-12-16, 12:09
Умница! Спасибо за рецепт!
Елена Москва | 2014-12-16, 11:40
Какая вкусняшка!какая вы умничка!меня больше чем смешать творог,яйцо и отруби и сунуть в микроволновку не хватает!

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: