Рецепт Тирамису


Добавил: Шурочка, 07.02.2016 в 08:18
Текущий вес: 86.3 кг
Стадия: Чередование

Знаете, девочки, как только я его приготовила, то не удержалась и захотела попробовать. Мне не понравилось, он должен был пропитаться, каки было написано в рецепте. Я даже расстроилась, поставила в холодильник и на следующее утро опять попробовала. Совершенно другой вкус. Понравилось. Рецепт такой. Понадобится печенье Савоярди, заварной крем и маскарпоне. Рецепт я писала в предыдущем посте. Завариваем кофе с сахзамом. Я сделала крепкий и мне неочень понравилось, в следующий раз сделаю послабее. Кофе нужен для пропитки печенья, обмакиваем печенье в кофе и слоем укладываем в контейнер, обмазываем кремом. Крем обычный заварной плюс я еще туда маскарпоне добавила. Делаем второй и третий слой, крема не жалеем. У меня вышло три слоя. Сверху кремом мажем и через ситечко пгсыпаем какао. Вот и весь рецепт.Не повторяйте мою ошибку, не ешьте сразу, так как он не пропитается, иначе вам не понравится и будете меня ругать. Приятного аппетита!

Уже добавили: 3

Комментарии пользователей

Лена-Москва | 2016-02-07, 11:58
Шурочка, сябки! Искусительница!!!
Che | 2016-02-07, 11:36
Ох, Шурочка, подозреваю, это вкусно! А на сколько это дней рецепт? На один? Сколько в нем ДОПов внутри?
Шурочка | 2016-02-07, 08:21
Вот такой у меня получился, я его ела прямо из контейнера)
Шурочка | 2016-02-07, 08:20
Хорошо мажем, много, крема не жалеем)
Шурочка | 2016-02-07, 08:20
Мажем кремом
Шурочка | 2016-02-07, 08:19
Укладываем печеньки

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: