Чего бы приготовить...


Добавил: Юлькенс, 05.02.2016 в 19:39
Текущий вес: 60.9 кг
Стадия: Чередование

Пятница, день тяжёлый. 

У меня сегодня оладушки со сметанкой на завтрак и на ужин, на обед рыбный суп. Ох объелась. Но. Вообще иссякли идеи по поводу еды. Что на завтра думать, я даже не знаю. 

Надоел хлеб из отрубей, теперь отруби добавляю в блюда разные. Сегодня в оладушки. Завтра может кашу сделать. Ни разу не делала. 

Заказала ширатаки, попробовать) опять же, ради разнообразия . 

На ужин дарила своим картошку. Так пахло.... Ммм. Но мне даже в голову не пришло её попробовать. Потому что нельзя, а нельзя есть нельзя. 

Сегодня вес ещё уменьшился, на 700 грамм. И это не может не радовать)

Настроение плохое, не знаю даже, почему. Пойду заниматься. Удачи всем!

Уже добавили: 0

Комментарии пользователей

Юлькенс | 2016-02-06, 16:27
Мне ещё кислоты не хватило. Попробую в следующий раз заточить лук в уксусе. Ещё думаю с сыром прикольно будет)
Мила | 2016-02-06, 16:10
Мне тоже блинчик понравился. У меня получилось 3 блина, я сначала думала , что сьем только 1 шт, но потом 2-ю сьела, 3-й блин лежит, уже не куда .ЗАВТРА СДЕЛАЮ С ВЕТЧИНОЙ.Я смазывала мягким творожок с укропом.
Юлькенс | 2016-02-06, 15:48
Вообще "блинчик" мне на вкус понравился) легко сделать и испекся за какие то 2 минуты)
Юлькенс | 2016-02-06, 15:47
Мила, я тоже приготовила сегодня, две штуки получилось.ьодну съела и наелась до отвала.... Сижу, не могу с места сдвинуться) я запекала в духовке куриные ножки, в пакете, вот для одной шаурмы для начинки взяла одну ножку, порванную на кусочки, лук репчатый, зелень, помидорчик. Очень вкусно) а смазывала сметаной с чесноком и укропом)
Мила | 2016-02-06, 14:36
Юлькинс, делала сейчас шаурмы по рецепту, что тебе кидала.Получилось вкусно, но я в следующий раз сделаю тесто без кари (это все же на любителя) и с мясом. Кстати начинку я делала не по рецепту, у меня была капуста соломкой,лук зеленый, лук маринованный, огурец, редис , ну и форель.Получилось вот так:
Юлькенс | 2016-02-06, 14:25
Е621
Да я не про Дюкана, а вообще про полезность этого продукта.
Che | 2016-02-06, 12:55
Я в своих кубиках глутамата не обнаружила. Может, конечно, он под другим именем спрятан. Сегодня проверю по Е. Но Дюкан разрешает. Так что я использую.
Юлькенс | 2016-02-06, 12:41
Лен, я нормально. Голова побаливает, в животе бурлит)))
Я вчера тоже на этот рулет смотрела)))) остановилась на куриной запеканке, нашла кучу рецептов) слеплю 2-3 вместе, посмотрю, что выйдет)
Сегодня сделаю шаурму. На сковородке тесто выпеку ( см рецепт от Милы ниже) , а в начинку мясо с куриных ножек, замеченных в пакете в духовке) и лучок, салатный, не горький) и зелёного лучка, и помидорку наверное добавлю, ибо сегодня у меня бо день) а смажу лаваш я сметаной с чесноком и укропом) ой слюнки потекли ) сейчас буду ставить ножки в духовку. Ммм
Лена-Москва | 2016-02-06, 12:29
Юль, ты там как? Ты только не куксись, а то я заплачу!!! А я тут делала куриный рулет с творогом ( на нашем сайте нашла ) . Очень вкусно!
Юлькенс | 2016-02-06, 12:17
Я про глутамат натрия, усилитель вкуса , который во всех кубиках присутствует. Уже давно читала об этом и передачи смотрела, и у меня сформировалось такое негативное мнение об этих кубиках, никогда их не использую.
Che | 2016-02-06, 11:45
Кстати, кубик вообще не обязательно. И без него вкусно
Che | 2016-02-06, 11:45
Дюкан в своей книге рекомендует кубик во многих рецептах. Справедливости ради скажу, что в моих кубиках 7 калорий на 100 мл бульона. Там почти нет жира, нет сахара. Я когда использую кубик, еду не досаливаю. И я не заметила, чтобы готовый продукт был уж очень соленый. А какие там канцерогены?
Юлькенс | 2016-02-06, 11:36
Вика, спасибо, попробую твои рецептики) а вот бульонный кубик- это не вредно? Там же большая концентрация соли и канцерагенов....
Che | 2016-02-06, 10:26
Юлькенс, если в БО день, то я готовила так. В керамическую кастрюлю на дно выкладывала стручковую фасоль, брокколи, брюссельскую капусту (все замороженное), сверху окорока куриные без кожи и жира. И заливала это все стаканом кипятка с бульонным кубиком. И в духовку. Туда же половинку репчатой луковицы (потом вытянешь, как приготовится). Вкусно!

Для ЧБ дня приготовь суп харчо. Варишь бульон с кубиком и мелко плрезанной репчатой луковицей. Туда же добавляешь мелко порезанную курятину или говядину. В самом конце - овсяные отруби и мелко порезанный чеснок, ложку томатной пасты. Варишь еще минут 5. Не забудь посыпать черным перцем в тарелке)) если любишь погорячее, то и красным)))
Юлькенс | 2016-02-06, 09:58
Вот , как и говорила, сегодня привес 200 грамм) эх качели
Юлькенс | 2016-02-06, 09:52
Вообще вчера оладушки делала и подумала о блинчиках) с начинкой) со сметанкой)
Юлькенс | 2016-02-06, 09:51
Шаверму тоже хочу) только начинку мясную хочу) курочка та же) или говядина)
Юлькенс | 2016-02-06, 09:46
Мила, не поверишь, вчера запись оставила тут и проезда искать рецепт именно куриной запеканки)) так как творожной я уже переела, где то недели три она была моим завтраком каждый день, а вот куриная грудка у меня всегда припасена в морозилке)
Юлькенс | 2016-02-06, 09:42
Оля, спасибо) я просто почему отвесам не радуюсь, как только у меня отвес, на следующий же день привес...( всегда так.
Кашу обязательно попробую)
Мила | 2016-02-06, 08:40
А забыла, в творожную запеканку еще йогурт добавляла....
Мила | 2016-02-06, 07:31
Начинку можно любую: раба/курица/ветчина, капуста, огурчик, редиска, помидорчик, перчик.... В общем на свой вкус и воображение.
Мила | 2016-02-06, 07:29
А еще шаурму хочу попробовать.
Шаверма по Дюкану
Тесто :
2 ст.л овсяных отрубей
2 ст.л кукурузного крахмала
100 мл обезжиренного молока 1,5%
1 яйцо
1 ч.л специи карри
соль, перец

Начинка :
несколько кусочков копченого лосося
100 сметанообразного творожка 0% (Домик в Деревне)
помидорки
1/2 болгарского перца
салатные листья
зеленый лук, укроп, лук, перец

Тесто :
Развести кукурузный крахмал с молоком. Взбить венчиком яйцо и добавить в молоко. Приправить солью, перцем, карри. Дать тесту постоять мнут 20, затем вылить на сковородку и обжарить тонким слоем с двух сторон. Намазать творожком и добавить начинку. Завернуть в ролл. Можно также обмотать пищевой пленкой по момента подачи на стол. Рецепт Взят с французского сайта доктора Дюкана
Мила | 2016-02-06, 07:27
Сегодня хочу попробовать салат из стручковой фасоли с яйцом и заправить йогуртом.
Мила | 2016-02-06, 07:24
Юлькенс, не раскисать!!!По поводу рецептов их просто море, мне так все хочется перепробовать. Каждый день новое что-то готовлю.Вчера на завтрак делала запеканку творожную, ну очень вкусную: 400гр творога+ 3ст.л. КК+1-2 яйца+1/2 ч.л. разрыхлителя+ ванилин+Фит парад. Все смешала в блендере и в форме для пирога в духовку на пол часа. Вкуснотища была, сегодня мои опять попросили ее на завтрак.По объему на 4-х завтрак. А еще вчера делали из грудки (можно из горядины) запеканку.Курицу в блендере перемолола, добавила соль, перец черный и красный.Выложила в форму для запекания. Потом лук и чеснок обжарила на сковороде и выложила на фарш.А сверху 2 яйца взбитых с йогуртом (йогурта брала 2ст.л) и посыпала немного тертым сыром. Очень вкусно.Сама так ела, а мои с гречкой кушали эту куриную запеканку.Сегодня буду доедать с овощами.
Оля Новочеркасск | 2016-02-05, 21:28
У тебя такие отвесы классные, а настроение плохое, ну ты чего? Кашу сделай утром завтра, она обалденная))) Я вот прочитала и точно знаю, что завтра приготовлю рыбный супчик)))
Оля Новочеркасск | 2016-02-05, 21:28
У тебя такие отвесы классные, а настроение плохое, ну ты чего? Кашу сделай утром завтра, она обалденная))) Я вот прочитала и точно знаю, что завтра приготовлю рыбный супчик)))

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: