Завлекалочки для дюшек)


Добавил: Шурочка, 03.02.2016 в 12:36
Текущий вес: 86.3 кг
Стадия: Чередование

Девочки и немногочисленные мальчики, выкладываю фото новых вкусных блюд. Сначала сделала маскарпоне, очень понравилось, на вкус как Альметте, но только масса нетворожная, сладкая, я намазывала на хлеб вместо масла, а если сверху положить кусочек красной рыбки... ммм... Это очень вкусно. Можно в него добавить укроп и чеснок и опять же на хлеб. А второй раз я его использовала для крема в Тирамису, божественно. Для Тирамису испекла печенье Савоярди, получилось много хрустящих, вкусненьких печенек. Вот, не знаю, какой рецепт первым писать) Напишу сначала самый простой Маскарпоне. Обнимаю)

Уже добавили: 4

Комментарии пользователей

Шурочка | 2016-02-04, 17:21
Викулечка, золотым половником мне по попе за то, что болею))) Рецепты беру с замечательного сайта, пробую на себе сначала, чтоб действительно было вкусно и зря продукты не тратить)))
Шурочка | 2016-02-04, 17:18
А сверху я его намазала маскарпоне и икрой мойвы) ммммм....
Шурочка | 2016-02-04, 17:17
Девчоночки, ну, простите, сегодня не напечатаю, завтра клянусь, точно))) Зато вот лаваш ооооочень вкусный и огромный на сковороде)))
Марина | 2016-02-04, 10:21
Ой Шурочка, из правильного места растут у тебя руки! Молодец!:D Давай рецептик тирамису.
Che | 2016-02-03, 23:05
Золотой половник этой невероятной женщине! Все очень красиво и вкусно! Жду продолжения!)))
Елена Сергеевна | 2016-02-03, 21:36
С нетерпением ожидаю)))
Шурочка | 2016-02-03, 16:59
Печенье Савоярди хрустящее, и выходит много, аж дв противня делать пришлось. Нужно взять 4 яйца(разделить на белки и желтки), КК 20гр,клейковина или изолят -30 гр,соль 1/2 ч.л, сода 1/3 ч.л, лимонная кислота сухая -1/4 ч.л, ванилин и сахзам по вкусу.В белки всыпать сахзам, ()если у вас жидкий вливайте в желтки), соль и лимонную кислоту, взбить до крепкий пиков. Далее взбить желтки, соду, крахмал, ванилин.В желтковую массу аккуратно ложкой добавляем взбитый белок, перемешиваем венчиком,или ложкой. В полученную массу добавляем клейковину или изолят постепенно, добавили чуть-чуть -перемешали. Духовку разогреть до 180. Полученную массу переложить в плотный полиэтиленовый пакет, я взяла обычный файл и отрезать уголок. На силиконовый коврик выдавливаем полосочки похожие на минибагеты. Выпекаем около 25 минут. Храним в пекарской бумаге или в пакете. Хрустим с чаем или делаем Тирамису. Девочки, рецепт Тирамису позже, ок?
Лена-Москва | 2016-02-03, 13:46
Шурочка, ты искусительница, хочу Тирамису, напиши рецепт, пожааааалуйста!!!:D
Жанна | 2016-02-03, 13:20
Шурочка, как аппетитно выглядит...ммм
Печеньки хрустящие получаются? Хочу рецептик тоже.
Шурочка | 2016-02-03, 13:19
Для Маскарпоне берем литр обезжиренного молока и 1ч.л.раствора лимонной кислоты. Раствор делаем так на 1ч.л.лимонной кислоты две ч.л.горячей воды, перемешать хорошо.Выливаем молоко в прозрачную кастрюльку для микры, добавляем 1ч.л. раствора, ставим в микру 400W на 5 минут, достаем мешаем, ставим еще на 3минуты, вынимаем мешаем, так еще два раза по три минуты. Может хватит и меньше, смотрите на консистенцию, должна быть желтовато-прозрачная жидкость. Вынимаем, в дуршлаг застилаем ткань, у меня синтетическая, которая хорошо продувается и всю смесь в дуршлаг, когда стечет сыворотка, аккуратно переложить в контейнер.Выход небольшой около 250-300грамм, зависит от качества молока (чем меньше разбавлено производителем, тем больше будет выход)
Елена Сергеевна | 2016-02-03, 13:07
Хоооочу Тирамису)) Дайте рецептик))
Шурочка | 2016-02-03, 13:05
А это кусочек от него
Шурочка | 2016-02-03, 13:04
Тирамису)
Шурочка | 2016-02-03, 12:39
Ето Савоярди)
Шурочка | 2016-02-03, 12:38
Это Маскарпоне
Che | 2016-02-03, 12:38
Давай, дорогая, не томи)))

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: