Минус сто


Добавил: Юлькенс, 31.01.2016 в 16:21
Текущий вес: 61.8 кг
Стадия: Чередование

Сегодня весы выдали мне минус сто грамм. Здорово) Вчера делала глобальное уничтожение пыли в доме. Аа что толку, сегодня вся она на месте... Откуда она только берётся..

Сегодня нет аппетита вообще. Утром хлебушек,как обычно, с отрубями , сделала. Скушала "утреннюю сосиску". Чего-то хочется, не пойму,чего... Уже даже в Пятерочку ходила, искала, чего же я хочу... Но нет, ничего меня там не вдохновило... Взяла творожок " домик в деревне", 0,2%, лежит вот, даже не знаю, чего бы с ним сотворить...

На улице скользко ужасно. Каток. Зато ноги всё время в напряжении, мышцы не расслабляются ))

Купила своим круасанчики .... Ммм ... Тоже хочуууу. Эх. Надо испечь что-нибудь дюкановское)) что-нибудь правильное и вкусное, чтобы не сбиваться с истинного пути)

Всё, побегу печь котлетки) ням ням

Уже добавили: 0

Комментарии пользователей

Юлькенс | 2016-02-02, 19:44
Лена, приготовила десертик) вечером попробую фото с планшета выложить) ммм вкуснятина))
Юлькенс | 2016-02-02, 14:37
Спасибо, всё понятно) а кексики попробую в силиконовых формах сделать, у меня их куча всех цветов и размеров))
Лена-Москва | 2016-02-02, 13:35
Вика, да , СОМ вместо муки. Этот кекс ещё можно в силиконовых формочках для кексов делать (1ст.л в формочку, где-то 5 шт. получается), но мне больше понравился когда целиком, и ещё забыла в микре 1.5-2мин. Я ставлю на 1.5 мин. Приятнейшего аппетитика!!!

Юль, тесто не будет жидким, ты ведь белки взбиваешь до пиков, а потом потихонечку вводишь в желтки и мешаешь вилочкой снизу вверх! Аккуратненько, не торопясь!!!Удачи!:D
Юлькенс | 2016-02-02, 12:35
Лен, а в рецепте рулета только яйца и разрыхлитель? Ничего кроме не надо добавлять? Ну типа крахмала или ещё чего) не будет слишком жидко?
Che | 2016-02-02, 12:25
Лен, а что в последнем рецепте выполнчет роль "муки"? СОМ? Хочу попробовать
Лена-Москва | 2016-02-02, 11:31
Юль, вот ещё кекс(безпроблемный, в микре) СОМ-3ст.л;разрыхл.-1ч.л;какао-1ч.л;яйцо-1;сахзам, аромик. Всё вилочкой взбить, в форму для микры (я делаю в узкой и высокой, он сильно поднимается, потом правда опадает,ты только не паникуй) Когда остынет разрезать на тоненькие коржики(я делаю в круглой форме и коржики кругленькие получаются) и каждый коржик промажь кремом. В холодильник и ждёшь когда пропитаются(истекая слюной)!!!:D
Лена-Москва | 2016-02-02, 10:42
Юль,пишу какой я делала. Бисквит: яйца-3шт; разрыхлитель-1ч.л; сахзам. ванилин. Белки взбить, желтки смешать с сахзамом, разрыхлителем и ванилином, ввести белки. Духовка 180 гр. 6-8 мин. Чуть остыл-крем(любой) намазать бисквит и свернуть в рулет. Я ещё сверху кремом мазала и корицей присыпала. Наиприятнейшева вам аппетита!8)
Юлькенс | 2016-02-02, 10:21
Лена, ну ты прям меня расстроила на изготовление рулета) осталось рецепт удачный найти) может, и муж попробует, он рулеты любит)
Юлькенс | 2016-02-02, 10:19
Викуль, здорово, даже духовку не использовала) я сгущенку не люблю, попробую с заварным кремчиком сделать, как и обычный Наполеон)
Лена-Москва | 2016-02-02, 07:06
Юль ,ты его закручивай когда он ещё горячий( не давай ему сильно остыть) Я делала , у меня не развалился. А один раз я его разрезала на 4 кусочка и каждый промазала кремом. Ничегошно так получилось! Глаза боятся, а руки делают!!! Во как сказала!:O
Che | 2016-02-02, 01:04
"уностили кумочком" - я прямо Шекспир)) "угостили кусочком" я хотела написать))
Che | 2016-02-02, 01:01
Испекла Наполеон. Взяла ДОПов на один день только. Во-первых, я не ем вчерашнюю еду. Во-вторых, зная себя, я бы обязательно съела двухдневную порцию сразу))) короче, для коржей 1 ложка КК, одно яйцо, сахзам, ваниль, капля оливкового масла. Жарила на антипригарке, в самом начале тоже смазав маслом чисто символически (его впитал первый коржик, остальные уже пеклись на сухой). Наливала ложкой, получились коржики размером с кофейное блюдечко. Или размером с американский панкейк. Не знаю, как правильно объяснить. Каждый коржик оиправляла после жарки в микру на большую температуру подсушить. Получились правда хрустящие такие. 5 штук. Крем. Взяла 1,5 ложки СОМ (даже этого оказалось много), сахзам, плеснула молока на глаз. Ну, может, грамм 150... и кофейную ложечку КК подбросила. Варила в микре 3 раза по 2 минуты на большой температуре. Каждый раз помешивала. Заварился. На вкус сгущенка. На вид тоже. Не стала ждать, пока крем остынет. Пропитала коржики. Потом разрезала этот миниатюрный тортик пополам и сложила вдвое. В принципе, получилось не дурно. По размеру как если бы тебя уностили кумочком Наполеона на работе))) а мне больше и не надо. Попробую завтра. Если действительно похоже на Наполеон, испеку, так и быть, на 2 дня. По виду похож. В плане готовки - без напряга. Раз-раз. И отруби целы. Очень удачно. Еще и сырников своих традиционных испеку))) Сегодня пекла тортик тоже с ДОПами. С заварным кремом. Боюсь, завтра ждет меня привес. Ибо умяла я его за один присест))) кстати, от Наполеона осталась сгущенка эта. Хватит и на сырники завтра полить. И полторы ложки СОМ остались вроде как неиспользованным ДОПом. Есть шанс добавить чайную ложечку какао в йогурт))) прямо сплошные выгоды))))
Che | 2016-02-01, 23:52
А ты его закручивай как суши, вместе с ковриком
Che | 2016-02-01, 23:51
Щас настраиваюсь на выпекание Наполеона. Честно говоря, я его и до диеты никогда не пекла. Сомневаюсь, что получится. Но будем верить в лучшее)
Юлькенс | 2016-02-01, 20:13
Я переживаю, что он у меня не закрутится, а развалится))
Лена-Москва | 2016-02-01, 18:51
Юль, готовь и не бойся, уж у тебя-то точняк всё получится!!! Потом похвастайся:D
Светлана | 2016-02-01, 17:46
Да получится)) Там ничего сложного)
Юлькенс | 2016-02-01, 17:10
Рулеты такие красивые на картинках.. но я что-то переживаю, что у меня не получится обязательно))
Светлана | 2016-02-01, 16:48
Ну прекрасно ведь)) Тоже отвесов хочу) Завтра встану на весы)) А из сладкого... Мне больше всего творожный рулет нравится))
Юлькенс | 2016-02-01, 14:57
Я немного пока десертов делала) в основном, первые и вторые блюда, и хлеба всевозможные. Но вот, пришло время, организм требует сладкого) Вик, ты Наполеон то будешь печь? )) Выложи хоть картиночку)
Юлькенс | 2016-02-01, 14:55
Ну а чё унывать то)) мне реально грудка кажется прямо чудом, данным нам с выши) сегодня пополнила запасы грудки) из неё всё можно приготовить и всё полезно и вкусно и эффективно)) и котлеты, и оладушки, и суфле, и мафины, и бульон с грудкой , и на гриле грудка, и отбивные.... 1000 и 1 рецепт просто) чтобы мы на нашей диете без неё делали))
Che | 2016-02-01, 14:39
Юлькенс, как по мне, десерты на один вкус получаются)) только что названия разные))) и форма))) может, мне уже все просто надоело)))
Лена-Москва | 2016-02-01, 12:46
Юль, ну ты и юмористка, это я по поводу куриной грудки, которая с жиром расправляется!!! Я как твои комменты почитаю, сразу настроение поднимается!!!!! Умора8)
Юлькенс | 2016-02-01, 11:16
Вик, с телевизором вообще беда, на нём каждый день тааакой слой пыли... Ребёнок бегает, нагоняет, видимо))
На светлом, мне кажется, не так пыль заметна, как на тёмном. Попробую с кондиционером протиреть)
Юлькенс | 2016-02-01, 11:14
Натали, спасибо за поддержку!
Юлькенс | 2016-02-01, 11:13
Юлия, а если ещё и картинки посмотреть этих вкусняшек, то вообще аппетит огромный будет)
Юлькенс | 2016-02-01, 11:12
Лена, сегодня ещё минус 300) всегда бы так) чтобы кривая вверх не ползла) творог ещё лежит, ждёт вдохновения)
Юлькенс | 2016-02-01, 11:10
Вика, я посмотрела, во всех рецептах примерно один состав, везде нужны яйца, КК, вода или молоко... Ингредиенты вроде одни , а десерты все такие разные получаются :D
Che | 2016-02-01, 09:59
Я когда делаю влажную уборку, добавляю в воду немного кондиционера для белья. Пыль дольше не оседает (у меня вся мебель в доме белая) и телевизор не так пыль притягивает)
Натали | 2016-02-01, 08:10
-100 это тоже неплохой результат!!!так держать!!!
Юлия | 2016-02-01, 07:37
Почиталась каментарии, разыгрался аппетит. Пора и мне учиться что-то выпекать.
Лена-Москва | 2016-02-01, 07:16
Юль, молодец -100, тоже результат! А десертики пеки, пеки, чтоб не сорваться!!! С творожком попробуй Птичье молоко замутить, вкусняхаа!(ой , аж слюни потекли)8)
Che | 2016-02-01, 06:57
А я со вчерашнего дня хочу Наполеон. Обещала себе больше КК не покупать, но ради такого дела сегодня потащусь в магазин)))
Юлькенс | 2016-01-31, 22:44
Нашла кучу рецептиков десертиков) и круассаны, и тирамису, и даже пироженное картошка)) ммм
Юлькенс | 2016-01-31, 22:42
Сайт не работал, у меня прям ломка началась))) молодец, Жанна, сделала меня 8)
Юлькенс | 2016-01-31, 22:41
Ох, Елена,мкак я тебя понимаю!!! Я вообще не сладкоешка, а тут как специально, тянет на запретное...
Жанна | 2016-01-31, 16:43
А у меня минус 300, недалеко ушла) и то радость)
Елена Сергеевна | 2016-01-31, 16:28
И еще странно, я к сладкому равнодушна, но сейчас только и думаю о тортиках
Елена Сергеевна | 2016-01-31, 16:26
Поздравляю с отвесиком))) Я хочу маму попросить испечь, а то только продукты переведу

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: