Третий день Чередования)))


Добавил: Елена Сергеевна, 30.01.2016 в 12:08
Текущий вес: 62.5 кг
Стадия: Чередование

И вот я третий день на Чередовании уже)) Решила выбрать режим 1/1, мне он самый приятный кажется. Итого, начальный вес был 64.4, сейчас 62.5(все с учетом потерянного на атаке), двигаюсь медленновато, пару раз небольшие привесы, 400 грамм и 200 грамм, но в общей совокупности, все-таки происходит движение вниз. 

Сегодня кушаю голубцы с пекинской капустой (она много воды дает  при тушке) и сейчас поставила творожно-тыквенную запеканку в духовку. А вообще, я еще поняла, что криворучка, и совсем не умею готовить диетические блюда((( Так что моя диета менее вкусная, но страдать тоже не заставляет))))

Всем хорошего дня и отвесиков)

Уже добавили: 0

Комментарии пользователей

Жанна | 2016-01-30, 20:57
Скоро будешь снова все варить, потому что будет лень готовить)
А пока кулинарь, женщине это всегда пригодится))).
Елена Сергеевна | 2016-01-30, 20:51
Я в начале просто все варила, и, кстати, нормально елось такое) А тут меня что-то потянуло в кулинарию, и сплошные печали))
Жанна | 2016-01-30, 20:02
Лена, мне кажется, на этой диете все рано или поздно приходят к выводу, что чем проще, тем лучше). При всём многообразии продуктов многие рецепты на вкус получаются похожими: вареные, пареные или запечённые. Специи немного разбавляют, но как ни крути все со временем приедается, лично я к такому выводу пришла и уже почти не колдую на кухне, разве что привычную в прошлом еду и так и эдак пытаюсь под диету адаптировать). Правда, тут и хитростей нет никаких). Готовь как получается, все придёт со временем).
Елена Сергеевна | 2016-01-30, 19:48
Просто мои блюда не соответствуют моим ожиданиям
Юлькенс | 2016-01-30, 18:09
Кстати, про вес, у меня тоже медленно уходит. Чтобы я не делала... Как будто не хочет рубеж в 60 преодолевать....(((
Юлькенс | 2016-01-30, 18:04
Ничего себе, не умеет готовить, а такие блюда перечисляет - голубцы, творожнотыквенная запеканка)) те, кто не умеют готовить , готовят яичницу и грудку там варят)) а тут уже высокий уровень)
А по вкусу к новой еде привыкать нужно. И подгонять под свой вкус) у всех же вкусы разные. Удачи)
Елена Сергеевна | 2016-01-30, 12:48
Девочки, спасибо за поддержку)))))
Елена Сергеевна | 2016-01-30, 12:48
Девочки, спасибо за поддержку)))))
Лена-Москва | 2016-01-30, 12:45
Лен, а ты творожок разводи молочком или кефирчиком, туда сахзам, корицу, можно ванилин или аромик, и будет вкусно!;) И готовить научишся, ещё и нам будешь рецепты рассказывать!!! Не унывай!
Елена Сергеевна | 2016-01-30, 12:39
Я наверное еще просто не со всеми вкусами свыклась, так как, например, обезжиренный творог мне терпкий какой-то, сухой кажется, хотя вот с тыковкой нормально вышло))))
Che | 2016-01-30, 12:36
У нас были девочки, которые отрицали готовку и говорили "это не мое", а через пару месяцев освоили и выкладывают сами рецепты. И вообще я тебе скажу, что все простое гениально. Я готовлю вкусно. Но мои блюда, как правила, просты и по времени готовятся недолго. Иногда достаточно 10 минут, чтобы на твоей тарелке очутилось блюдо, не уступающее ресторанному. Но все это достигается методом проб и ошибок. И верой в свои способности.
Елена Сергеевна | 2016-01-30, 12:30
Да, я так и подумала, что из-за небольшого веса, такое же движение вниз))
А в последнее не верю глядя на свой жуткий Дю-хлебушек, какая-то сухая коврыжка вышла))))
Che | 2016-01-30, 12:16
Лена, успехов! Не забывай, что тыква имеет достаточно высокий гликемический индекс (60). Так что при всех ее неоспоримых достоинствах, она не рекомендуется к частому употреблению) у тебя вес небольшой, так что вес быстро уходить не будет)) умение готовить дю-блюда придет)))

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: