Эклеры дюкановские)))


Добавил: Шурочка, 20.01.2016 в 11:17
Текущий вес: 86.3 кг
Стадия: Чередование

Рецепт напишу позже))) Пока делюсь фото))) и завлекаю вас)))

Уже добавили: 4

Комментарии пользователей

Лена-Москва | 2016-01-21, 20:50
Я кукурузный крахмал всегда изолятом заменяю.Выглядят аппетитно, завтра сделаю.
Жанна | 2016-01-21, 08:04
у меня тоже половины продуктов для приготовления нет(
Шурочка | 2016-01-20, 21:13
Катюш, я насчет изолята вообще не соображаю, КК может и можно заменить, а клейковина? Сама пробовала и не верила, что получится)
Катенька | 2016-01-20, 21:06
Рецепт утянула. но ни КК, ни клейковины в доме нет(может её можно изолятом заменить?)
Шурочка | 2016-01-20, 21:03
Светик, стараюсь, сначала пробую на себе, если не нравится - вам не советую)))
Светик | 2016-01-20, 20:40
Шурочка,ты кудесница))) вот не хотела ничего печь, а все, соблазнилась))) завтра попробую. У меня кстати тоже твои все рецепты получаются на ура! и всегда "в ходу",спасибки тебе за это*kiss*
Шурочка | 2016-01-20, 17:24
По времени где-то минут 40. Вкусные, но я не дала им пропитаться))))как надо. Берем 40 грамм КК (2 ст.л. с горкой), 30 грамм клейковины, 130 гр кипящей воды, 1/4 ч.л. соли, 2 яйца, 1/2 ч.л. разрыхлителя. Смешиваем сухие ингридиенты, вливаем постепенно кипяток, одновременно перемешивая, потом мешаем блендером, добавляем яйца.Знаете по консистенции должно быть как очень густое тесто. Предварительно разогреваем духовку до 180 градусов, выкладываем на пекарскую бумагу или на смазанный маслом противень или на силиконовый коврик шарики размером с перепелиное яйцо, главное, разместите их подальше друг от друга. Ставим в духовку на 30 минут. Открывать духовку во время выпекания нельзя, эклеры могут опасть, я смотрела через стекло, включала подсветку. Они должны подрумяниться, значит, они готовы. Вынимаем, не до конца рзрезаем посередине и намазываем кремом, можно заварным, а можно как я, творожным))) Из моих наблюдений, видимо, я переборщила с водой, у меня было отдельно тесто довольно тугое, отдельно вода. Воду я слила лишнюю и еще я добавила тольео одно яйцо. Думала, не получится))) Все замечательно получилось - 10 эклерчиков. Скоро ждите тортик "Сгущенное молоко" Всем вкусно худеть!!! Обнимаю))) Сын попросил таких же, но по обыкновенному рецепту и с сахарной пудрой)))
Катенька | 2016-01-20, 15:12
Ммм) как аппетитно выглядят)
Юлькенс | 2016-01-20, 15:03
Какая красотища и наверное, вкуснотищаа))) а по времени долго готовились?
Хочу хочу хочу)
Анна - Пермь | 2016-01-20, 14:03
Очень аппетитные, ммм... хочу, хочу )
Шурочка | 2016-01-20, 12:36
Викуля)))))
Che | 2016-01-20, 12:23
Уже завлекла)
Шурочка | 2016-01-20, 11:47
Жанночка, спасибо, солнышко, за теплые слова))) У меня еще много идей))) Рецепт будет сегодня)))
Жанна | 2016-01-20, 11:34
Шурааааа... Какие славные:/ Не тяни с рецептом, твои у меня всегда удаются)
Шурочка | 2016-01-20, 11:21
Вот такие они милые))))

Добавить комментарий:

Добавить изображение Отправить

Рецепты:

Салаты, закуски Супы Вторые блюда Десерты Хлеб, выпечка Соусы




Сейчас обсуждают:

Предложения партнеров:

Темы к обсуждению:

Самое популярное:

Салат с тунцом, яйцом и зеленью

Морской салат

Сырники

Последние из блогов: