"Упражняюсь" творожниками и дю-майонезом
Добавил: Юлия, 11.12.2014 в 12:35
Текущий вес: 52.5 кг
Стадия: Чередование
Не смотря на то, что несколько дней лопаю дю-творожник и вчера сделала и наелась от души дю-маойонезом привеса нет, что не может ни радовать. Правда, и отвеса тоже нет :))) Добавила в творожник вместо просто кукур. крахмала ванильный пудинг - дура! Навязчивый химический привкус не давал насладиться вкусненьким. Лучше пудинг так делать как просто пудинг. В пудинге как просто пудинге этот ванильный привкус радует, а в творожнике раздражает. Буду только теперь чистый крахмал класть - нечего продукты переводить. А майонезик очень достойный! Если туда макать помидорки-черри и есть с курогрудью, то очень вкусно. А то преснятина утомила. Главное, не обожраться!!!
Уже добавили: 0
Рецепты:
►Салаты, закуски ►Супы ►Вторые блюда ►Десерты ►Хлеб, выпечка ►Соусы
Сейчас обсуждают:
Крупы (26)
сладости по этой диете,какое какао надо добавлять (60)
пропуск этапа (12)
Меню на атаку (364)
что делать при нарушении диеты на этапе "чередование"? (34)
диета (56)
Что делать с кожей? (11)
сладости по этой диете,какое какао надо добавлять (60)
пропуск этапа (12)
Меню на атаку (364)
что делать при нарушении диеты на этапе "чередование"? (34)
диета (56)
Что делать с кожей? (11)
Предложения партнеров:
Темы к обсуждению:
Плюсы и минусы диеты
Рекомендуемые продукты
Как бороться с соблазнами
Дополнительные секреты похудения
Вопросы по этапам диеты
Вопросы и предложения
Рекомендуемые продукты
Как бороться с соблазнами
Дополнительные секреты похудения
Вопросы по этапам диеты
Вопросы и предложения
Поиск
Самое популярное:
Салат с тунцом, яйцом и зеленью |
|
Морской салат |
|
Сырники |
Комментарии пользователей
2 сырых желтка,
1 ст. л. оливкового или парафинового (для «Атаки» — только парафинового) масла,
горчица — 1 ст.л.,
мягкий творожок 250 г (я брал «Домик в деревне» 0,1%),
соль – щепотка,
сахарозаменитель — 2 таблетки,
2 ст. л. лимонного сока (или 1 ст.л. уксуса, лучше – яблочного).
Отделяем желтки от белков, из лимонов выдавливаем сок.
В желтки добавляем соль, сах.зам., горчицу и начинаем замешивать миксером.
Добавить творожок и продолжить замес.
Затем, продолжая мешать, вливаем масло тоненькой струйкой.
Масса приобретает вязкую консистенцию с жёлтым оттенком.
После этого вливаем лимонный сок (или уксус) и вымешиваем до полного соединения, жёлтый цвет пропадает и соус приобретает привычный майонезный оттенок.
Также можно экспериментировать с различными добавками (томаты, разного рода зелень, чеснок, приправы и т.п.), получая изысканные вкусовые сочетания.
Добавить комментарий: